Land of Trial
-
- Автор
OsoGrande
- Нубик
-
- Char: OsoGrande
- Guild: INFINITY
Land of Trial
Вопрос касательно имеющихся спотов в данной локации. Для чего тут находятся споты с монстрами из Дэвиаса, ЛТ1-7? Как мы знаем, то замком владеют ресетники и конвертники, а попасть в Land of Trial
они могут только с 250 лвл или 166(ДЛ и МГ), а на данных спотах при таких лвл-ах ресетникам качаться не имеет смысла. Да, и на сколько я понимаю, то данные споты потребляют ресурсы сервера, хотя ими никто не пользуется, почему просто не заменить эти споты на одни из топовых, не добавить например на сервере ещё спот Ред Солдьер, еще спот Фантомов и далее по фантазии администрации(1 топ спот вместо 2х "ненужных")? Не думаю что эти споты будут потреблять на много больше ресурсов чем ранее названные, но зато в них будит толк. Я вижу тут еще 1+; за замок будит еще интереснее бороться.
Не утверждаю что так и надо сделать, просто если администрация оставит данное предложение без внимания, то ответьте хотя б на простой вопрос- Для чего нужны эти споты? Смысл?
Заранее спасибо.
они могут только с 250 лвл или 166(ДЛ и МГ), а на данных спотах при таких лвл-ах ресетникам качаться не имеет смысла. Да, и на сколько я понимаю, то данные споты потребляют ресурсы сервера, хотя ими никто не пользуется, почему просто не заменить эти споты на одни из топовых, не добавить например на сервере ещё спот Ред Солдьер, еще спот Фантомов и далее по фантазии администрации(1 топ спот вместо 2х "ненужных")? Не думаю что эти споты будут потреблять на много больше ресурсов чем ранее названные, но зато в них будит толк. Я вижу тут еще 1+; за замок будит еще интереснее бороться.
Не утверждаю что так и надо сделать, просто если администрация оставит данное предложение без внимания, то ответьте хотя б на простой вопрос- Для чего нужны эти споты? Смысл?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось OsoGrande 30 дек 2008, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
-
Ksardas
- Пати мастер
-
-
OsoGrande
- Нубик
-
-
voodoo
- Ресетник
-
Ошибаешся, с 10-го. И спот там еще был раньше с пчелами топовый, его убрали насовсем, но правда он не афкашный, пчелки задвигали любого. А еще до этого вообще 4 спота было на весь замок, так что сейчас и так не плохо.Desert_Eagle писал(а):Раньше вход в триал был со 100 лвл-а (Если не ошыбаюсь)
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
-
OsoGrande
- Нубик
-
-
Kristofer
- Мультиресетник
-
все равно в замке выбивать вещи для квэста сложно, ибо споты точечные, а что касается кача, то топовые споты уж очень жирно, а таких мобов как Beam Knight(летучиемышы в таркане 2ом), Iron Weel(бочки в таркане), Alquamos(комары в углу икара, 1й споот),Hell Knight(моб выглядящий как DK, обитающий на арене),Drakan (синие черви в икаре) можно сделать вместо нубских, для разнообразия да и толку от них больше будет.SITH писал(а):Чтоб владельцы замка проходя квесты не ксили нубам в Лост тауэре
Я мыслю, следовательно, я существую ©Рене Декарт
-
GEE_P
- Нубик
-
- Char: Geep[MG]
Обееми руками ЗА!!!Kristofer писал(а):все равно в замке выбивать вещи для квэста сложно, ибо споты точечные, а что касается кача, то топовые споты уж очень жирно, а таких мобов как Beam Knight(летучиемышы в таркане 2ом), Iron Weel(бочки в таркане), Alquamos(комары в углу икара, 1й споот),Hell Knight(моб выглядящий как DK, обитающий на арене),Drakan (синие черви в икаре) можно сделать вместо нубских, для разнообразия да и толку от них больше будет.
-
kacktuss
- Пати мастер
-
- Char: edius
-
Villi
- Бывалый нуб
-
- Char: Kail
-
Melani