Приветствую тебя друг!
Набор в гильдию HappyWAR происходит с минимальным 2 рес игрока!
В гильдии существую правила ! ПЛЗ по мере выполнять их !
1 Взаимопомощь !
2 Слив разрешен !всех врагов,людей которые кс !и пару людей который возомнили себя Героеми СЕРВА !!!!!
3 Всегда смотреть в будущее !
я ненавижу тех кто ненавидет меня!
Мужик сказал Мужик сделал!
Так Гильдии не угржать порву всех буду бить Новогодней Елкой.Сам в ИГРЕ не нахожусь(fа если бы находился угрозу бы составил только бы для персонажей 1 рес и то не всем) играю в ВОВКУ.Если кому надо уничтожить HOMELIONA пишите в личкуklerik007@mail.ru но надо переслать на Синьку и все Хомелеон в дровах ))))))))))))0
А так ГИЛЬДИЯ НОРМ не стоит обижать а то ГМ и АГМ всех порвут!!!
Если не поможет есть Тини И я Пока не Хакер но стану если надо
А так просто позитив по старым временам все спс без обид.За Флуд
MarchibA писал(а):Так Гильдии не угржать порву всех буду бить Новогодней Елкой.Сам в ИГРЕ не нахожусь(fа если бы находился угрозу бы составил только бы для персонажей 1 рес и то не всем) играю в ВОВКУ.Если кому надо уничтожить HOMELIONA пишите в личкуklerik007@mail.ru но надо переслать на Синьку и все Хомелеон в дровах ))))))))))))0
MarchibA писал(а):Так Гильдии не угржать порву всех буду бить Новогодней Елкой.Сам в ИГРЕ не нахожусь(fа если бы находился угрозу бы составил только бы для персонажей 1 рес и то не всем) играю в ВОВКУ.Если кому надо уничтожить HOMELIONA пишите в личку но надо переслать на Синьку и все Хомелеон в дровах ))))))))))))0
как бэ риалнэ воинэ упчк негодует адинадин!!!11
Обладая мощным телом и бессмысленной жаждой убийства, этот хомячок опасен даже для тарантула. (c) Дискавери