Взлом Е-mailа
-
- Автор
o3opHuK
- Пати мастер
-
- Char: o3opHuK
Взлом Е-mailа
уважаимые администраторы хочу узнать можно ли перенести акк на другой mail????
P.s. просьба не флудить тут ...
P.s. просьба не флудить тут ...
-
FragMG
- Игрок
-
- Char: FragMG
- Guild: MIDNIGHT
-
gerika
- Нубик
-
- Char: gerika
Заголовок сообщения: у меня взломали mail
Если вы забыли еmail, на который зарегистрирован ваш аккаунт, или не имеете к нему доступа, то восстановить пароль не получится. Даже администраторы не смогут вам помочь в этом случае.
P.S.Связывайся с администрацией службы поддержки еmail и восстанавливай свой почтовый ящик.
P.S.Связывайся с администрацией службы поддержки еmail и восстанавливай свой почтовый ящик.
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
o3opHuK
- Пати мастер
-
-
Kristofer
- Мультиресетник
-
Если не хочеш потерять свой игровой аккаунт, поменяй все свои данные (вопрос, ответ, пароль), потом зайди на свой маил и удали письмо от murdrum.net, которое приходит на твой маил автоматически при смене пароля или вопроса и ответа, таким оразом при следующем возмоном взломе твоего мыла регистрационные данные твоего игрового аккаунта злоумышленнику будут недоступны.
Я мыслю, следовательно, я существую ©Рене Декарт
-
o3opHuK
- Пати мастер
-
так и сделал ужеKristofer писал(а):Если не хочеш потерять свой игровой аккаунт, поменяй все свои данные (вопрос, ответ, пароль), потом зайди на свой маил и удали письмо от murdrum.net, которое приходит на твой маил автоматически при смене пароля или вопроса и ответа, таким оразом при следующем возмоном взломе твоего мыла регистрационные данные твоего игрового аккаунта злоумышленнику будут недоступны.
P.S. тему можно закрыть
-
Minato
- Нубик
-
- Char: Enuc
- Guild: AVANGARD
взломали мыло
Всем добрый верер у меня такая проблема у меня взломали мыло на которое зарегистрирывано му и его как то забанили что я тепер не могу на него зайти=(((((
без мыла я конв не сделаю?????
и кто знает подскажите можно ли его как-то востановить????
-
thebeatles
- Игрок
-
- Char: Bhaal
Re: взломали мыло
Без мыла всё печально, потому что все просьбы к администрации должны дублироваться письмами с e-mail адреса, на который зарегистрирован аккаунт.Minato писал(а):Всем добрый верер у меня такая проблема у меня взломали мыло на которое зарегистрирывано му и его как то забанили что я тепер не могу на него зайти=(((((
Если ты не можешь восстановить доступ к своему почтовому ящику самостоятельно, советую написать письмо администраторам почтового сервера. Если ты предоставишь весомые доказательства того, что этот почтовый ящик твой, тебе его вернут.
Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
Я так понимаю, что там просто сменили пароль. Выход лишь 1 - как сказал Bhaal, вам необходимо писать в службу поддержки вашего почтового провайдера. Недавно сам сталкивался с проблемой влома почтовика. Затянули возврат контроля на 2 месяца, но в итоге, ящик вновь у меня.Minato писал(а):его как то забанили что я тепер не могу на него зайти
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
vorkuta
- Нубик
-
- Char: Borusik
-
thebeatles
- Игрок
-
- Char: Bhaal
Восстановить свои e-mail'ы и проверить в них почту. При регистрации на murdrum.net на e-mail адрес приходит пиьсмо. Или же попробовать воспользоваться функцией восстановления пароля.vorkuta писал(а):А как узнать мэйл, если пароль к аккаунту знаешь, но получен автобан за передачу монет? Мэйл точно живой и восстановить можно, потому как другие мэйлы зарегеные одновременно, живые.
Куплю anc сет на SM (от Neva Baltics и выше).
-
vorkuta
- Нубик
-
- Char: Borusik
-
crippton
- Нубик
-
- Char: hooh
-
vorkuta