отвечаю! Я слил вашего эльфик, а он шота ляпнул )) ну и пошло поехало, тут ваши понабижалия. Я поинтересовался у гильды, мб вар? Никто против ничего не сказал! Вот и воюем себе потихоньку
Ваш ГМ как я понял не против вара
Ksardas писал(а):Вар есть вар и пусть твои мемберы не говорят, мы не хотим вара, не лейте это не дело ,если им что то не нравяться пусть выходят из гильдии
я им это сказал еще вчера, кто нихотит вара пусть выходят, самые сдержанные останутся!
Jgut писал(а):отвечаю! Я слил вашего эльфик, а он шота ляпнул )) ну и пошло поехало, тут ваши понабижалия. Я поинтересовался у гильды, мб вар? Никто против ничего не сказал! Вот и воюем себе потихоньку
Ваш ГМ как я понял не против вара
Хорошая сказка! Племяникам буду на ночь ее читать!
Сказал бы на форуме что тупо хочешь war как ты сделал это в привате, а не писал бы бредовые сказки. Слить нашу гильдию с икаруса просто так , а потом утверждать что кто-то тебе что-то сказал - смешно!
Sotovik-soft писал(а):Хорошая сказка! Племяникам буду на ночь ее читать!
Сказал бы на форуме что тупо хочешь war как ты сделал это в привате, а не писал бы бредовые сказки. Слить нашу гильдию с икаруса просто так , а потом утверждать что кто-то тебе что-то сказал - смешно!
слышь ты погримушку племянику подари! а то я смотрю ты во мне сказочника надыбал. я сказал так как оно есть.