Награда по системе пригласи друга
-
- Автор
Gogi
- Пати мастер
-
- Char: Chieken
- Guild: MIDNIGHT
-
Merlin
- Игрок
-
- Char: LordMerlin
- Guild: Furious
-
-RsK-
- Нубик
-
- Char: RespectRsK
- Guild: xFBIx
-
Darrel
- Бывалый нуб
-
- Char: Darrel
- Guild: psIxI
-
Rohon
- Нубик
-
Да вовсе нет. Просто когда друг писал мой ник персонажа не было такого, а только аккаунт(я сразу так и задумал создавать аккаунт одноименный с ником)Gogi писал(а):Вы наверное решили указать ники друг другатак что врядли у вас это получится.
Тут все дело в нескольких минутах.
Мне важно услышать,что уважаемая администрация скажет по этому вопросу.Все было по-честному и обидно терять бонус из-за нескольких минут. Возможно она отнесется с пониманием.
Последний раз редактировалось Rohon 11 янв 2009, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Merlin
- Игрок
-
- Char: LordMerlin
- Guild: Furious
-
ARTYOMKA
- Игрок
-
- Char: ARTYOM4
- Guild: HYPNO
Обращение к администрации:
надеюсь, мне и пользователям, которые по моим юзербарам будут регистрироваться, ниче не грозит несмотря на то, что я их не знаю...
а юзербары я поставил в подпись на довольно таки посещаемом форуме:
Темы: 8,208, Сообщений: 323,758 (5к. из которых - мои с юзербарами в подписи
), Пользователи: 72,892, Активные участники: 5,862 
сегодня уже первый зарегистрированный по ним пришел...
надеюсь, мне и пользователям, которые по моим юзербарам будут регистрироваться, ниче не грозит несмотря на то, что я их не знаю...

а юзербары я поставил в подпись на довольно таки посещаемом форуме:
Темы: 8,208, Сообщений: 323,758 (5к. из которых - мои с юзербарами в подписи

сегодня уже первый зарегистрированный по ним пришел...

ARTYOMKA ушел с сервера. Персонаж продан другому человеку
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
В последнее время много таких не известных у меня в паннеле управления. Просто прошу Колда удалять их.. А то мало-ли.. Может кто хочет подцтавить... Один человек уж точно мечтает чтоб меня забанили)))Обращение к администрации:
-
ARTYOMKA
- Игрок
-
-
ARTYOMKA
- Игрок
-
тогда вопрос: нафига делать юзербары реферальными??? зачем нужно так делать, если за много приглашенных забанят???Desert_Eagle писал(а):Это грозит вечным Баном. Яркий пример тому "PROVENZANO" который качал себе чаров и делал ресы на эти зены.

-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Забанят не за много приглашенных. Забанят тогда, когда эти приглашенные все как один бросают играть после получения тобой и ими вознаграждения. Вот это уже махинации. Если же все по-честному, то размещайте юзербары и реферальные ссылки где хотите.ARTYOMKA писал(а):зачем нужно так делать, если за много приглашенных забанят???
-
ARTYOMKA
- Игрок
-
а если больше половины приглашенных не хотят качаться и бросают игру? я за год уже человек десять пригласил и лишь 2 или 3 из них докачались до 320, остальные бросили...Kold писал(а):Забанят тогда, когда эти приглашенные все как один бросают играть после получения тобой и ими вознаграждения. Вот это уже махинации. Если же все по-честному, то размещайте юзербары и реферальные ссылки где хотите.
-
chipo
- Бывалый нуб
-
-
ARTYOMKA
- Игрок
-
реферальные ссылки подразумевают некий элемент рекламы, распространяемый в сети с целью получения личной выгоды в виде вознаграждения за привлечение людей на сервер. Проконтролировать, кто прийдет по этой рекламе - практически невозможно.chipo писал(а):тогда надо лучше разбираться в людях, и все будет ок