раньше никогда не сталкивался с вашей гильдой!! но тут вот произошла нехорошаю ситуация!! ваш ельф 4ипса наглоксил!!! с учетом того что на споте стоят два нуба(всего по 130лвл)!!! за то что ельф мне ксил буду лить ваших!! кого найду(пока не дождусь извенений)
Так ребята раз тема пошла за эльфа чипса то и мембер под ником чипс у вас должен имется , короче если эта парочка еще раз что то попытается предпринять когда я афк , то устрою вам показательную диверсию
HILTI писал(а):раньше никогда не сталкивался с вашей гильдой!! но тут вот произошла нехорошаю ситуация!! ваш ельф 4ипса наглоксил!!! с учетом того что на споте стоят два нуба(всего по 130лвл)!!! за то что ельф мне ксил буду лить ваших!! кого найду(пока не дождусь извенений)
В гилдии нету !
GEE_P писал(а):За действия DL dexter9A будет слив !Пусть не наглеет!
не забудь что на 3 сервер можно зайти, хоть и не всем а за плогиат это да. Девилс был супер гилд под предводительством Сани И Тома (MEGADETH i Morf[MG] соответственно, я думаю найдется много людей которые захотят вас слить тока за плогиат
Чтобы меня полюбить надо сильно провиниться перед небесами
Пока 4то им лит некаво и 4то ето за бред тот 4то бил гуилд ето не мои бивщии гуилд и ненадо сравниват и т.д я создал свои гуилд потому4то мне название нравилос а непотому4то он кагдато великим бил