MIDNIGHT
-
- Автор
uHbKa
- Бывалый нуб
-
-
shumaher
- Нубик
-
-
joker666
- Нубик
-
- Guild: MIDNIGHT
-
Melani
- Ресетник
-
- Char: MeIani
- Guild: ZaNoZa
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
-
nightdream
- Бывалый нуб
-
- Char: nightdream
-
DF-pro
- Нубик
-
- Char: Daggy01
- Guild: Prosto
Ты Олень северный иди лесом травку щипай.shumaher писал(а):Оно не девушкаuHbKa писал(а):Melani
Реально опасная девушка
+1.
Говори в таком тоне со своими знакомыми и друзьями...
Не каждый обязан или должен иметь хоть малейшее желание приходить на сходки, темболее что-то и непонятно кому доказывать.nightdream писал(а):Знаю Шуми лично- старый игрок моей команды , Джок можешь мне вместо него по спине, если "оно" придёт на сходку и окажется девушкой А в игре увы, нет способа убедиться))shumaher писал(а):Оно не девушкаuHbKa писал(а):Melani
Реально опасная девушка
+1.
Если неуверен в чем-то на 100% то лучше молчать!!!!!
-
epMak
- Ресетник
-
-
uHbKa
- Бывалый нуб
-
-
olgaolga
- Игрок
-
- Char: BloodyMary
- Guild: MIDNIGHT
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
-
ujvth
- Ресетник
-
- Char: Rowdy
То, что человек не приходит на сходки, еще не повод считать его не тем, за кого он себя выдает. Если это попытка мести за то, что она тебя слила с альфа, то попытка крайне не удачная. Не понятно, почему вопрос ее пола тебя вобще волнует. Собрался жениться? Почему то, в нашей гильдии таких сомнений не возникало. Может, потому что мы постоянно общаемся и знаем этого человека лучше тебя? Гадостей про любого можно навыдумывать и выложить на форуме, в надежде что человек психанет и бросит играть. Короче, не спортивно это. Есть доказательства - выкладывай, а догадки никого не интересуют.nightdream писал(а):Знаю Шуми лично- старый игрок моей команды , Джок можешь мне вместо него по спине, если "оно" придёт на сходку и окажется девушкой А в игре увы, нет способа убедиться))shumaher писал(а):Оно не девушкаuHbKa писал(а):Melani
Реально опасная девушка
+1.
-
nightdream
- Бывалый нуб
-
- Char: nightdream
Daggy/ Epmak/Pawa
Парни, Вы меня прям радуете, если парню нравится, что его в игре зовут марина, то зовите его мариной, а кто человек хороший в игре всё равно не разберёшь. В игре все игроки забывают порой о том что они студенты и школьники, мамы и папы, играют свои роли, не зависящие от полового признака- сливать могут и парни и девушки, и злиться на всех за слив смешно, никаких нервов не хватит - зла не на кого не держу, и мщение тут неуместно, имхо даже глупо.
Если парень хочет быть девушкой не меняя пола - ето его личные проблемы, но мне с такими не по пути. Никто никого никогда не заставлял приходить на сходки, нормальным людям всегда интересно кто за монитором перса с которым воюешь бок о бок, на самом деле всё гораздо проще.. И не бросит он играть, вне зависимости от красоты написанного. Нужны доказательства заходите в аську, пиши в лс.
PS. Я как и все активно пользуюсь мобильной связью, и если этот человек сможет мне хотя по телефону прояснить пару моментов - я готов извиниться на любом уровне. Я не бог, могу и ошибаться. Только по-моему не в этот раз.
PPS. Всем хорошей игры в новом году.
Парни, Вы меня прям радуете, если парню нравится, что его в игре зовут марина, то зовите его мариной, а кто человек хороший в игре всё равно не разберёшь. В игре все игроки забывают порой о том что они студенты и школьники, мамы и папы, играют свои роли, не зависящие от полового признака- сливать могут и парни и девушки, и злиться на всех за слив смешно, никаких нервов не хватит - зла не на кого не держу, и мщение тут неуместно, имхо даже глупо.
Если парень хочет быть девушкой не меняя пола - ето его личные проблемы, но мне с такими не по пути. Никто никого никогда не заставлял приходить на сходки, нормальным людям всегда интересно кто за монитором перса с которым воюешь бок о бок, на самом деле всё гораздо проще.. И не бросит он играть, вне зависимости от красоты написанного. Нужны доказательства заходите в аську, пиши в лс.
PS. Я как и все активно пользуюсь мобильной связью, и если этот человек сможет мне хотя по телефону прояснить пару моментов - я готов извиниться на любом уровне. Я не бог, могу и ошибаться. Только по-моему не в этот раз.
PPS. Всем хорошей игры в новом году.
-
ujvth
- Ресетник
-
- Char: Rowdy