SHARKS
-
- Автор
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
Ну во 1-их провоцыровать изначально начал ты меня, своими вопросами "Завидуешь?" "чему или "кому" ? и тем что меня "выгнали из родной гильдии", ничего об этом незная делая выводы. А твои мЫмберы начали писать за тебя , как будто ты сам неможешь за себя ответить. Личных варов против гильдии не бывает, тем более являясь ГМ-ом. Это как так ты сливаешь всех? а все тебя одного ? Ну-ну... Емералд пусть отвечает за гон. В таком случае я просто выйду из гильдии, забью на конверт и буду лить всех вас + алик. Думаю вполне справедливо. Я же один буду а вас мнооогоооо
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
ну во первых провоцировать начал ты своим ответом на по сути внутренний пост гильдии и раз ты начал лезть во внутренние дела гильдии я поинтересовался с какой целью "ты интересуешься?", а потом ты перешел на оскорбления моих сокланов что разумеется терпеть они не стали.Desert_Eagle писал(а):Ну во 1-их провоцыровать изначально начал ты меня, своими вопросами "Завидуешь?" "чему или "кому" ?
Ну ведь не обьявлять же мне личный вар каждому по отдельности, но можно сделать и так если ты настаиваешь.Desert_Eagle писал(а):Личных варов против гильдии не бывает
Вот тут я согласен, все должны отвечать за слова ты делаешь конверт выходишь из замка и начинаешь личный вар, не вопрос так было б по-мужски. Но вы решили травить члена моей гильдии втроем не выходя из замка а так дела не делаются. Это не личный вар.Desert_Eagle писал(а):Ну-ну... Емералд пусть отвечает за гон.
Так тоже справедливо, разумеется один ты можешь распоряжатся своими ресами и конвертами как тебе угодно и удобно, разумеется с соответствующими последствиями.Desert_Eagle писал(а):В таком случае я просто выйду из гильдии, забью на конверт и буду лить всех вас + алик. Думаю вполне справедливо.
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
1) В Замке я не прачюсь.
2) Там я никогда даже 1 рес не брал.
3) Тут я больше писать не собираюсь. я все сказал в предидущем посте. Хотите вара - вы его получите, можешь сделать алик с Морфой, веселее будет.
2) Там я никогда даже 1 рес не брал.
3) Тут я больше писать не собираюсь. я все сказал в предидущем посте. Хотите вара - вы его получите, можешь сделать алик с Морфой, веселее будет.
RIDDICK писал(а):Вот тут я согласен, все должны отвечать за слова ты делаешь конверт выходишь из замка и начинаешь личный вар, не вопрос так было б по-мужски. Но вы решили травить члена моей гильдии втроем не выходя из замка а так дела не делаются. Это не личный вар.
SITH писал(а):На то замок и был сделан, чтоб в нём качаться и прятаться! Нападайте, захватывайте и сами сможете в нём прятаться
https://murdrum.net/forum/post-33712.html#33712+1
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
А вот с этим я и не спорю устраиваем гилд вар и на здоровье прячтесь сколько хотите, но личный вар из замка устраивать, это извини трусость. Если ты не заметил то для проведения личных варов я из гильдии выходил и в замке не прятался, так же делал и Авох к примеру. А если вы втроем провоцируете человека и пытаетесь за крепкими стенами укрытся то получаете адекватный ответ.Desert_Eagle писал(а): RIDDICK писал(а):
Цитата:
На то замок и был сделан, чтоб в нём качаться и прятаться! Нападайте, захватывайте и сами сможете в нём прятаться
SITH писал(а):
Малек добавлю все таки личный вар это с родни дуэли и тут на танке приезжать... Вар же между гильдиями разумеется что то сродни обычной войны и тут если твой противник уже на танках приезжает, а ты еще с копьем ну чтож вуаля судьба такая (аналогия замок в Му конечно это преимущество и оно дано по праву владеющей им гильдии)
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
Deviance, вот эти слова:
по твоему они носят уважительный характер, или это всё же оскорбление по отношению ко мне. Сначала ты в топике Фуриков обсуждаешь меня, с не очень хорошей стороны. Затем говоришь, что я могу только понты кидать. Т.е. по твоему мнению я пустозвон. А потом ещё говоришь, что если я захочу извиниться... Ты кем себя возомнил? И мои тёрки с Гайкой не твоя забота. У меня с ней появились разногласия ещё до её вступления в Wolfs.Поддерживаю, море понтов а на деле "0"
-
boogie
- Пати мастер
-
- Char: SLIM
- Guild: WARHEADS
SITH, ты мою гуилд обвинял в клевете, я попросил доказательство - основания для обвинения, ты же сказал:"Что я не хочу унижаться перед гуилд, если они хотят вара, то он будет". Может слова не те, но смысл 1, я же сказал, если ты мне предоставишь доказательства клеветы со стороны моей гуилд, то я извинюсь и выкину того человеки из гуилд, а иначе без доказательств это наговор. Твои слова: " Да это наговор". SITH, так тоже делают?SITH писал(а):Но вы решили травить члена моей гильдии втроем не выходя из замка а так дела не делаются. Это не личный вар.
-
Toha
- Нубик
-
- Char: Classic
- Guild: Sharks
форум альянса- http://sharks.tu2.ru
для доступа ко внутренним разделам необходимо обратиться ко мне в игре
для доступа ко внутренним разделам необходимо обратиться ко мне в игре
-
Gaika
- Бывалый нуб
-
- Char: Gaika
- Guild: DEVIL
это когдаEmerald писал(а):У меня с ней появились разногласия ещё до её вступления в Wolfs.
помню разногласия и пошли когда я в WolfS ушла
P.S пока я тебя не трогаю мистер и попросила мужа этого тоже не делать, раз ты такой герой прячешься за спинами других и за свои провокации язык лично отвечать не хочешь, гилд я тревожить не хочу, ты знаешь что я вары свои на гилд никогда не любила перевоить, мне слишком дороги те люди с которыми я нахожусь
и что конверт взял и в кусты? потом ресов наберешь и опять пальцы веером посмотрите какой я тут нарисовался
помню ты рад был когда у нас гилд вар был я рес 20и ты 48( где то так), ты что герой!!!
всегда сражалась и не смотрела на ресы врагов
и тебя никак не должно касаться кто и что мне подарили я тебе это в сотый раз повторяю.
еще раз нос свой сунешь не в свои дела, будет тебе слив, его ты обеспечишь
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
Это за ково я прятался? Про волков вообще речи тут не было.P.S пока я тебя не трогаю мистер и попросила мужа этого тоже не делать, раз ты такой герой прячешься за спинами других и за свои провокации язык лично отвечать не хочешь, гилд я тревожить не хочу, ты знаешь что я вары свои на гилд никогда не любила перевоить, мне слишком дороги те люди с которыми я нахожусь
Это ещё кому этот вар нравился. Если вспонить, то я старался прекратить ево.и что конверт взял и в кусты? потом ресов наберешь и опять пальцы веером посмотрите какой я тут нарисовался
помню ты рад был когда у нас гилд вар был я рес 20и ты 48( где то так), ты что герой!!!
А когда я смотрел на ресы?всегда сражалась и не смотрела на ресы врагов
И тебя никак не должно касаться, где я, какая у меня половая жизнь, что я могу себе позволить, а что нет. Сунешся ко мне, с советами найти жену и т.п., я сам начну вар. Конверт к стате и тебе предстоит, вод только ты будешь прятаться в замке и выходить только по ночам.и тебя никак не должно касаться кто и что мне подарили я тебе это в сотый раз повторяю.
еще раз нос свой сунешь не в свои дела, будет тебе слив, его ты обеспечишь
-
NightWolf
- Игрок
-
- Char: SubZero
- Guild: WolfS
-
Gaika
- Бывалый нуб
-
- Char: Gaika
- Guild: DEVIL
мне поралельна твоя половая жизнь и кто ты вообще!!!!!!Emerald писал(а):И тебя никак не должно касаться, где я, какая у меня половая жизнь, что я могу себе позволить, а что нет. Сунешся ко мне, с советами найти жену и т.п., я сам начну вар. Конверт к стате и тебе предстоит, вод только ты будешь прятаться в замке и выходить только по ночам.
это ты начал суваться не я
да помню как ты его хотел прекратить после тонны с твоей со стронгом всяких оскорблений
короче я тебе сказала ещё раз и в глаз как говарится
меня уже тошнит просто от этого детского лепета с твоей стороны!
тема закрыта бб
-
MUzON
- Ресетник
-
- Char: MUzON
- Guild: WolfS
-
Toha
- Нубик
-
- Char: Classic