Фенрир
-
- Автор
Ky3oB
- Бывалый нуб
-
- Char: TypucT
- Guild: ***Furious**
Фенрир
Одно из чудес новой версии окутанное тайной - это существо фенрир.
Очень хочется пролить луч света и узнать что он из себя представляет.
Какие его плюсы.. какая магия.. какие характеристики.. умирает ли он.. если да то можно ли его чинить? И самый главный вопрос КАК ОН ПОЛУЧАЕТСЯ? Надо ли его варить из каких то компонентов (если да то из каких) или же он просто падает отдельным готовым продуктом (итемом) на мегакартах????
Очень хочется пролить луч света и узнать что он из себя представляет.
Какие его плюсы.. какая магия.. какие характеристики.. умирает ли он.. если да то можно ли его чинить? И самый главный вопрос КАК ОН ПОЛУЧАЕТСЯ? Надо ли его варить из каких то компонентов (если да то из каких) или же он просто падает отдельным готовым продуктом (итемом) на мегакартах????

Всех убью.. Один останусь!!! Я пришел причинять добро и наносить радость!!!
-
Ky3oB
- Бывалый нуб
-
Я так понял ответа не последует?? И что?? 6:5 выигрывают телезрители.. Хрустальный фенрир Наш..
ЗЫ. Это какая то очередная страшная тайна? Мы должны сварить все комбинации итемов и поглядеть что получиться? А в итоге окажется что он падает из паука в Лоре... Вообщем хотельсь бы более четкий ответ.. Либо утвердительный либо отрицательный.. а то Друзя можно ждать до посинения пока он родит...
ЗЫ. Это какая то очередная страшная тайна? Мы должны сварить все комбинации итемов и поглядеть что получиться? А в итоге окажется что он падает из паука в Лоре... Вообщем хотельсь бы более четкий ответ.. Либо утвердительный либо отрицательный.. а то Друзя можно ждать до посинения пока он родит...

-
jelezka
- Пати мастер
-
- Char: BENQ
-
jelezka
- Пати мастер
-
-
Ky3oB
- Бывалый нуб
-
-
jelezka
- Пати мастер
-
-
Marshal
- Нубик
-
- Char: My}{aH
- Guild: -=Furious=-
-
741805
- Нубик
-
- Char: Сеалмсы
- Guild: Elders
Выглядит как большая тигра . А если он падает с моба то как золотой рог . Единствиный минус , одевается только по достяжению 300-го лвл .
Было дело ! Очень помогает чарам-магам , для войнов он не так полезен .
П.С. Но с его скилом афк ( для заитересованых ) практически не возможен , так как мышь должна находиться на мобе для активации скила тигры .
Если написал что не так , просьба , не бить сильно .
Было дело ! Очень помогает чарам-магам , для войнов он не так полезен .
П.С. Но с его скилом афк ( для заитересованых ) практически не возможен , так как мышь должна находиться на мобе для активации скила тигры .
Если написал что не так , просьба , не бить сильно .
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
-
741805
- Нубик
-
- Char: Сеалмсы
- Guild: Elders
-
Ky3oB
- Бывалый нуб
-
В процессе поездки возник ряд вопросов.
1.Можно ли сделать его что б киса не слетала во время смерти персонажа.. А то я тут разминался (хорошо что со своими.. вернули кошку назад) и он слетел первым делом..
2. Тут товарищи нашептали что его можно апгрейдить со 100% вероятностью рецепт таков 1хорн+1джоль+ПУШКА+4+4%+Хаос.. (это если плюс на атаку.. если на защиту то тоже самое только вместо пушки АРМОР) Верно ли это утверждение и точно ли 100% ???????
ЗЫ. Скилл кошки просто АТОМНЫЙ...
ЗЫЫ Спасибо всем за помощъ у убиении злодея ПОДЛОСТь.. Вместе мы СИЛА! =)
ЗЫЫЫ. Спасибо администрации за такого рода мероприятия =)
1.Можно ли сделать его что б киса не слетала во время смерти персонажа.. А то я тут разминался (хорошо что со своими.. вернули кошку назад) и он слетел первым делом..
2. Тут товарищи нашептали что его можно апгрейдить со 100% вероятностью рецепт таков 1хорн+1джоль+ПУШКА+4+4%+Хаос.. (это если плюс на атаку.. если на защиту то тоже самое только вместо пушки АРМОР) Верно ли это утверждение и точно ли 100% ???????
ЗЫ. Скилл кошки просто АТОМНЫЙ...
ЗЫЫ Спасибо всем за помощъ у убиении злодея ПОДЛОСТь.. Вместе мы СИЛА! =)
ЗЫЫЫ. Спасибо администрации за такого рода мероприятия =)

-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Пока такого способа не знаю. Если найду, сделаю.Ky3oB писал(а):1.Можно ли сделать его что б киса не слетала во время смерти персонажа..
Без понятияKy3oB писал(а):2. Тут товарищи нашептали что его можно апгрейдить со 100% вероятностью рецепт таков 1хорн+1джоль+ПУШКА+4+4%+Хаос.. (это если плюс на атаку.. если на защиту то тоже самое только вместо пушки АРМОР) Верно ли это утверждение и точно ли 100% ???????

-
Ky3oB
- Бывалый нуб
-
-
Ky3oB
- Бывалый нуб
-