EAGLES
-
- Автор
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
Я тут вот с каким вопросом : сегодня был слит вашим мембером Djuicman спрашиваю "Чем объяснишь слив " в ответ "ты на вечном сливе" не понятно у кого у гильдии или у него . Спрашиваю "Какая причина ?" в ответ "Я не должен перед тобой отчитыватся " и в итоге игнор . Может мне сдесь скажут обоснованную причину , а то мне ОЧЕНЬ хочется её узнать
-
SelleR
- Пати мастер
-
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
-
SelleR
- Пати мастер
-
-
FragMG
- Игрок
-
- Char: FragMG
- Guild: MIDNIGHT
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
-
Zizeron
- Пати мастер
-
- Char: ZIZERON
- Guild: EAGLES
-
MaXa
- Бывалый нуб
-
- Char: МаХа
Это не значит, что я буду воевать с EAGLES и поддерживать вас. По-прежнему считаю, что эта гильда достойна, чтоб её уважали, а Morf прекрасный gm и адекватный человек.FragMG писал(а):один из немногих кому удалось это сделать
это уж точно.Zizeron писал(а):К сожалению, нам действительно не по пути .
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
-
SelleR
- Пати мастер
-
По-твоему если на споте стоит несколько человек в парти и один из них её враг. Она начинает ксить и завёт какого-то нуба чтобы тот двигал её врага, а те кто на этом споте с ним стоят в пт сами не могут на нём кач и они этого врага двигают к споту и отталкивают её от спота, после чего она этим нубам обьявляет WAR. Это по твоему адекватный человек? Онаже сама виновата, но считает что сделала всё правильно...MaXa писал(а):Morf прекрасный gm и адекватный человек.
-
dedyshka
- Игрок
-
- Char: dedyshka
- Guild: MaZaFaKa
а что то не так в ее поведении?SelleR писал(а):По-твоему если на споте стоит несколько человек в парти и один из них её враг. Она начинает ксить и завёт какого-то нуба чтобы тот двигал её врага, а те кто на этом споте с ним стоят в пт сами не могут на нём кач и они этого врага двигают к споту и отталкивают её от спота, после чего она этим нубам обьявляет WAR. Это по твоему адекватный человек? Онаже сама виновата, но считает что сделала всё правильно...
гильдия мазафака на вечно в моей памяти
-
Zizeron
- Пати мастер
-
SelleR писал(а):По-твоему если на споте стоит несколько человек в парти и один из них её враг. Она начинает ксить и завёт какого-то нуба чтобы тот двигал её врага, а те кто на этом споте с ним стоят в пт сами не могут на нём кач и они этого врага двигают к споту и отталкивают её от спота, после чего она этим нубам обьявляет WAR. Это по твоему адекватный человек? Онаже сама виновата, но считает что сделала всё правильно...
Будь добр , укажи свой ник в игре ! Посты Анонимов игнорируются !
-
SelleR
- Пати мастер
-
-
Zizeron
- Пати мастер
-
-
SelleR