Дисконект !
-
- Автор
OTHER
- Бывалый нуб
-
- Char: OTHER
у моего друга была подобная проблема,
у него был безлимит 64кб/с.
проблема была в том что у него призагрузке игры, передвыбором сервера писало дисконект.
решили проблему просто, у него жесткий диск был на 300 гигов, он оказался забит под завязку(когда весь жестак забит скорость работы компа, НИЖЕ!)
разгребли, и заработало.
так что перед тем как заходить:
-обновите дрова
-если мало оперативки, увеличте виртуальную память
-отключите все программы требующие постоянного подключения к нету
вот и все. теперь думайте
у него был безлимит 64кб/с.
проблема была в том что у него призагрузке игры, передвыбором сервера писало дисконект.
решили проблему просто, у него жесткий диск был на 300 гигов, он оказался забит под завязку(когда весь жестак забит скорость работы компа, НИЖЕ!)
разгребли, и заработало.
так что перед тем как заходить:
-обновите дрова
-если мало оперативки, увеличте виртуальную память
-отключите все программы требующие постоянного подключения к нету
вот и все. теперь думайте
Сила есть - убей слона
-
BpauH
- Игрок
-
-
DredLord
- Нубик
-
-
southpark
- Нубик
-
- Char: WhiteNigga
-
southpark
- Нубик
-
- Char: WhiteNigga
-
Dark_ArX
- Нубик
-
- Char: Dark_ArX
You are disconnecting
Помогите пожалуйста. Игра запускается и пишет You are disconnecting from the server. В лаунчере зашёл в помощь, прочитал про такую ситуацию. Но я вхожу не через прокси, фаервола у меня нет, а обновление сделал вручную полностью. Что мне делать? В чём ошибка?
Жизнь забыла, смерть не ждёт...
-
Snepko
- Нубик
-
Re: You are disconnecting
помню в 0.99 была такая же проблема, неделю работает, 3 дня пишет дисконнект. Всегда помогала полная переустановка клиента. Скачай с мурдрума клиент, лаунчер короче все по порядку. Короче говоря, МУ ооооочень дырявая игра и в ней оооооочень много багов. Нада под комп подстраивать.Dark_ArX писал(а):Помогите пожалуйста. Игра запускается и пишет You are disconnecting from the server. В лаунчере зашёл в помощь, прочитал про такую ситуацию. Но я вхожу не через прокси, фаервола у меня нет, а обновление сделал вручную полностью. Что мне делать? В чём ошибка?
-
SNiCK
- Игрок
-
- Guild: aLife
У меня таж проблема( Напостой дисконект..Ну попробую переустановить... Умея гдуто был клиент... Как попробую сообщу..
Переустановить... НЕ ета тема не катит.. Я скачал клиент потом Лаунчер 1.95 всьо тоже...
Есть ишо придложения.?.?.?
Переустановить... НЕ ета тема не катит.. Я скачал клиент потом Лаунчер 1.95 всьо тоже...
Есть ишо придложения.?.?.?
Последний раз редактировалось SNiCK 02 фев 2009, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Dark_ArX
- Нубик
-
- Char: Dark_ArX
У меня это не может быть провайдер.... Я на вашем сервере играл весной 2008 года месяца 3-4 так. Потом надоело, ща решил продолжить. И тогда было всё отлично... А провайдер в моём районе тока один и поменять его не получится....Desert_Eagle писал(а):У меня это бывает и причина тому мой некчемный провайдер, бывает что сайт тоже не пашет а бывает только игра. Даже незнаю как исправить проблему.. У меня она сама решается..
Неа, неканает... =(Всегда помогала полная переустановка клиента. Скачай с мурдрума клиент, лаунчер короче все по порядку.
Жизнь забыла, смерть не ждёт...
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
Sotovik-soft
- Мультиресетник
-
- Char: 134679