Keepers
-
- Автор
ujvth
- Ресетник
-
- Char: Rowdy
- Guild: Furious
Keepers
Посчитал нужным создать топик нашей маленькой гильдии.
Тут все просят правила. Решил и я правила придумать. Нельзя сливать и ксить? Бред. Можно. Это не противоречит правилам сервера. Но! Не надо потом бегать и жаловаться, что за тобой половина сервака гоняется. Сам смотри, кого сливаешь. Нельзя торговать в гильдии? Бред. Я заинтересован, чтобы топ шмот остался в гильдии. Но! Совесть надо иметь, сделай соклану скидку. Просить пати в гильдии стыдно. Предлагать пати в гильдии приветствуется. Личные вары ваши личные проблемы. Помощь гильдии сокланам при левых наездах гарантирую. Цель создания гильдии - мировое господство. Вот, собственно, и все правила.
Временно открыт ограниченый набор в гильдию. Заявки в топике игнорируются. Желающие могут найти меня в игре (ник Pavel) и все обсудить.
Существует сайт али: http://midnights.ucoz.ru/forum/ Пароль на вход спрашиваем у меня.
Тут все просят правила. Решил и я правила придумать. Нельзя сливать и ксить? Бред. Можно. Это не противоречит правилам сервера. Но! Не надо потом бегать и жаловаться, что за тобой половина сервака гоняется. Сам смотри, кого сливаешь. Нельзя торговать в гильдии? Бред. Я заинтересован, чтобы топ шмот остался в гильдии. Но! Совесть надо иметь, сделай соклану скидку. Просить пати в гильдии стыдно. Предлагать пати в гильдии приветствуется. Личные вары ваши личные проблемы. Помощь гильдии сокланам при левых наездах гарантирую. Цель создания гильдии - мировое господство. Вот, собственно, и все правила.
Временно открыт ограниченый набор в гильдию. Заявки в топике игнорируются. Желающие могут найти меня в игре (ник Pavel) и все обсудить.
Существует сайт али: http://midnights.ucoz.ru/forum/ Пароль на вход спрашиваем у меня.
Последний раз редактировалось ujvth 18 янв 2009, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
-
AleXXXandR
- Бывалый нуб
-
- Char: AleXXXandR
- Guild: DangeR
-
rss11
- Бывалый нуб
-
- Char: Datex
- Guild: SYNDICAT
-
ujvth
- Ресетник
-
Поздравляю всех игроков гильдии и альянса с наступающим Новым годом! Желаю всем вам и вашим семьям здоровья, счастья и финансового благополучия в реале. В игре желаю свободных спотов, хорошего дропа и дешевых ресов. Надеюсь, новый год принесет нам много хорошего и интересного. Всему серверу желаю развития и процветания.
С уважением, ГМ Keepers Павел.
С уважением, ГМ Keepers Павел.
-
zmeiartem
- Пати мастер
-
- Char: Twist
- Guild: Sharks
-
Melani
- Ресетник
-
- Char: MeIani
- Guild: ZaNoZa
-
ujvth
- Ресетник
-
-
olgaolga
- Игрок
-
- Char: BloodyMary
- Guild: MIDNIGHT
-
SHADOW
- Конвертник
-
- Char: NeverBeen
-
MaldEr
- Бывалый нуб
-
- Char: Ы
Re: Keepers
Keepers вернулис"!!!! слава Павлу!
желаю удачи всей Гилдии и Алли, всегда рад помоч всем чем могу!
Держитес" вместе ребята!!!
желаю удачи всей Гилдии и Алли, всегда рад помоч всем чем могу!
Держитес" вместе ребята!!!
Истина все еще где -то там...
-
Gogi
- Пати мастер
-
- Char: Chieken
- Guild: MIDNIGHT
-
MansBk
- Пати мастер
-