kncc
-
- Автор
Loner
- Пати мастер
-
- Char: CKOPOCTb
- Guild: Serenity
-
JekkiChan
- Ресетник
-
- Char: Hanter666
- Guild: RelaX
-
MansBk
- Пати мастер
-
- Char: MansBk
- Guild: Kl7CC
-
Loner
- Пати мастер
-
- Char: CKOPOCTb
- Guild: Serenity
-
wais
- Бывалый нуб
-
- Char: wais
- Guild: WOLFS
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
-
SashaK
- Игрок
-
- Char: SashaK
- Guild: Friends
-
MansBk
- Пати мастер
-
-
Disconnect
- Нубик
-
- Char: Disconnect
-
Gogi
- Пати мастер
-
- Char: Chieken
- Guild: MIDNIGHT
-
MansBk
- Пати мастер
-
ну вообще я удалил что написал... но вообще надо знать, что эмблемой войск германии в ВОВ был точно такоиже крест...Desert_Eagle писал(а):ansBk
Какая еще фашистская германия Это Крест !
Я привёл эту ассоциацию точно также как её привёл вэиc .,, логики нету ни там ни там...
гоги... многие были в иглс и ушли оттуда. В т.ч. и я. То где был человек не говорит о том что он из себя представляет...Gogi писал(а):За дисконекта вар т.к. Был в иглс
Если ДЦ участвовал в гильдварах Наташи, он не виноват... новая гильдия новые правила, новые требования. Будте проще! Живите дружно)
Что касаетцо личности ДЦ... я его попросил больше никаво не лить и постараться уладить личные конфликты.... Каждому нужно дать шанс...
Поживём, увидим... влиляет ли ги на человека
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак.... поговорив с ДЦ я понял, что первым он на примирение идти не хочет...ну в таком случае это не закончилось бы никогда... Меня это неустраивает ни как ГМа ни как человека... ибо если меня слили без причины ... я 2 раза солью и придложу человеку исправиться... не моё мировоззрение у Дц.
Diskonecct был удалён из гильдии, из-за разногласий внутри гильдии.
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
-
MansBk
- Пати мастер
-
Кукурузу я знаю! Воттакущий человек!Desert_Eagle писал(а):Hy с KYKYRY3O я пообщялся и вроде он пошел на исправления. Тихо спокойно Без трепа. Так что 1 Шанс есть у всех Тем более, Дисконнект не считался активным мЫмбером:))
Дц я же предложил свою помощь в урегулировании конфликтов, если он пообещает никаво не лить в течении недели ( тоесть даже если его сольют не бежать сломя голову с криками "убью" а попытаться примириться (за исключнием тех нубов, которых встречается предостаточно, что льют без вара и причин)
Он ответил, что не будет лить ишь в том случае, если лить не будут его.
Пост читают не все... а только четверо : Вэис, Дэв, Гоги и Саша... и многие его не прочитают, а каждого лично я не в состоянии попросить не лить Дц и заключить мир... ибо просто не знаю всех с кем у него вар. Да и в топик зайдут далеко не все... И вары бы продолжались.
Неимею права подставлять новоиспечёную гуилд...
Думаю решение было взвешенно и обдумано.
п.с. Это не означает что ДЦ мои враг. Просто мы с ним не ужились в одной ги
-
Gogi
- Пати мастер
-
- Char: Chieken
- Guild: MIDNIGHT
Поговорив с Юрой, прочитав посты дева, твои манс и обдумав все.... Убедился что дц я лить не буду ибо просто наверное парню не повезло с первой гильдией, но он собрался с духом и ушел, на что требуется большая сила воли (сбежать от морф, быв в ее гильдии) поэтому все оки, с моей стороны мир
ну и еще советую на форуме сменить подпись гильдии
ну и еще советую на форуме сменить подпись гильдии
Wer zulrtzt lacht, lacht am besten...