ой ты так бухаешNimrod писал(а): будет c нами малышами бухать
Одессa
-
- Автор
FragMG
- Игрок
-
- Char: FragMG
- Guild: MIDNIGHT
-
Zizeron
- Пати мастер
-
- Char: ZIZERON
- Guild: EAGLES
Ты тупой ?pinkiponi писал(а):Членов aLife не желаешь видеть? ну-ну, ну-ну....
Frag, Nimrod, Mastema, Link, будем отдельно собираться?
По русски написано !Zizeron писал(а): согласовывайте с остальными желающими посетить сие мероприятие !
Я обращаюсь к тем , с кем общаюсь не только на сходках , я к сожалению не в состоянии сам все организовать и прошу их о помощи !
Сам бы с удовольствием всех обзвонил и решил все , но =( , времени раньно не вообще , учеба , работа =(
Если бы я хотел встретится только лишь
с этими людьми мог бы просто набрать номер телефона , а не писать на форуме !
Хотелось бы полноценную сходку видеть !
Нас реально много ! Соберитесь же хоть раз все блин !
Lex77 , AleXXXandeR , xDarkLorDx , Elektrovoz , MetalisTDL , Norby , Daggy01 , PoMapNo , CanabUS , Maxa , Menin , pinokini , FragMG , Nimrod , Mastema , FibI , Z~II~K , ~MONTANA~ , 9GIO ..... Кароче много нас !
Простите кого забыл , походу список раза в 2 больше !
Beast и Strong тоже могли бы приехать ! Николаев не так далеко !
-
Zizeron
- Пати мастер
-
-
Mastema
- Игрок
-
- Char: ~Mastema~
- Guild: SeCuRe
Ты с выражениями по аккуратней,ты же в Иглс дипломат - в рот смотрел я вам!Zizeron писал(а):Ты тупой ?
Я всячески уклонялся от конфликтов с вами,но сейчас ты перешёл все границы,когда я начал собирать людей,заявился ты и говоришь,о намерениях собрать всех,ибо сам не можешь и сразу же оскорбляешь моего друга!!! Ты хоть понял о чём ты пишешь?
Или ты всегда приходишь в организованную сходку и делаешь вид,якобы полностью сделал всё ты?
К делу - если хоть какие-то агрессивные выбросы будут в сторону Фрага(касается - Стронга),Нимрода,Пинки,Линка(касается - Зизерона) и вообще всех посетивших сходку - буду принимать ожесточённые меры пресечения,так что,если вы агрессивно настроены,то лучше не приходите!
Хочу тут же отписать Бисту,я думаю в следующую субботу я смогу причалить в ваш город и зацепить Одесситов пару штук,погулять на славу,плюс девочки у вас там есть знакомые,очень даже хорошенькие !
А по поводу русского правописания,то найми частного репетитора ,он у тебя хромает не слабо!Zizeron писал(а):По русски написано !
Я его тоже хотел бы увидеть,но он у нас работяга всё время в заботах,ну и не думаю что сильно было бы ему по приколу втыкать в окружении"малышни",по отношению к нему,конечно,если все из списка ZIZERON`a,отпишутся о согласии,то думаю он постарается прийти!FragMG писал(а):дак
٩(๏̯͡๏)۶ <=== Mastema ===> ツ
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
MaldEr
- Бывалый нуб
-
- Char: Ы
- Guild: Furious
Re: Сходка в Одессе
Mastema
ненадо наезжат" на ZIZERONa, ему это неприятно, так же как и мне.
ненадо наезжат" на ZIZERONa, ему это неприятно, так же как и мне.
Истина все еще где -то там...
-
Mastema
- Игрок
-
-
Zizeron
- Пати мастер
-
В рот себе погляди , нет ли там чего лишнего !Mastema писал(а):Ты с выражениями по аккуратней,ты же в Иглс дипломат - в рот смотрел я вам!
Я всячески уклонялся от конфликтов с вами,но сейчас ты перешёл все границы,когда я начал собирать людей,заявился ты и говоришь,о намерениях собрать всех,ибо сам не можешь и сразу же оскорбляешь моего друга!!! Ты хоть понял о чём ты пишешь?
Или ты всегда приходишь в организованную сходку и делаешь вид,якобы полностью сделал всё ты?
Видимо суть моих слов тебе не вразумить !=(
Собираешь людей , собирай дальше ! А всего лишь попросил своих друзей ( Z~II~K , FiBI ... стали мне друзьями вне игры и мы общаемся по сей день ) обзвонить и до говорится со всеми , с кем могут !
Или ты так всемогущ что можешь найти и собрать всех ?
Например с MONTANA может до говорится лишь Зик , с Lex77 - FiBi , Menin преволокет сестренку ( Maxa ) ну и так далее .
Я и не собирался называть себя организатором , мне єто не нужно и просто непосильно .
Далее ...
Очень интересноMastema писал(а):К делу - если хоть какие-то агрессивные выбросы будут в сторону Фрага(касается - Стронга),Нимрода,Пинки,Линка(касается - Зизерона) и вообще всех посетивших сходку - буду принимать ожесточённые меры пресечения,так что,если вы агрессивно настроены,то лучше не приходите!
Хм .. Агрессия со стороны меня к Нимрода,Пинки,Линка ?
Ты курил чего ? К Нимроду у меня не было вообще никогда претензий ни в игре , ни в Реале . По Моему человек адекватный , спокойный , вопросов к нему не возникало никогда .
Линка не знаю вообще ! Пол года назад я якобы его слил , 2 месяца назад он мне об этом сообщил . Все !
Пинки , мм , он был мне очень симпатичен как человек и я помогал ему как мог !
Увы он написал много необдуманных и оскорбительных вещей , за что был вознагражден сливом в игре , не более !
Ожесточенные меры пресечения Иди кури ! Ожесточитель блин )))
Mastema писал(а):А по поводу русского правописания,то найми частного репетитора ,он у тебя хромает не слабо!
Не хочешь подзаработать ? Оплату услуг получишь предостаточную !
Едику (MONTANA ) 43 года , но єто, ему не помешало придти и пообщатся и молодежью !Mastema писал(а):Я его тоже хотел бы увидеть,но он у нас работяга всё время в заботах,ну и не думаю что сильно было бы ему по приколу втыкать в окружении"малышни",по отношению к нему,конечно,если все из списка ZIZERON`a,отпишутся о согласии,то думаю он постарается прийти!
Игре все возрасты покорны ! =)
Леша Lex77 тоже не мальчик ! 34 уже по моему , ну ничего , притащим =)
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
Я не спорю, что у меня есть неприязнь к твоей гильдии и заметь не у меня одного, ты же такой смельчак сливать будешь только меня тк как другие тебе попросту не по зубам, заметь в твой адрус я отзывался положительно, но это уже не имеет значения, все-равно вар между гильд. И по поводу твоих сливов: я тебя уже давно не видел в игре и так и не дождался ниодного слива, я уж заскучал афк стоятьZizeron писал(а):Пинки , мм , он был мне очень симпатичен как человек и я помогал ему как мог !
Увы он написал много необдуманных и оскорбительных вещей , за что был вознагражден сливом в игре , не более !
-
Mastema
- Игрок
-
Я это тебе на заметку!Zizeron писал(а):Ожесточенные меры пресечения. Иди кури ! Ожесточитель блин )))
Может ещё что нить ДАКОТЕ придъявиш?Zizeron писал(а):Едику (MONTANA ) 43 года , но єто, ему не помешало придти и пообщатся и молодежью !
Игре все возрасты покорны ! =)
Леша Lex77 тоже не мальчик ! 34 уже по моему , ну ничего , притащим =)
Но пока что, у меня неприязнь, лишь к Зизерону,ибо его вечные попытки скорчить умного и образованого человека и желание быть выше всех, меня улыбают,ибо если говоришь много,то подтверждай свою речь в игре,но ты через чур круто залез,не по ресам!pinkiponi писал(а):Я не спорю, что у меня есть неприязнь к твоей гильдии и заметь не у меня одного,
Вот из-за таких чудных приколистов как ты,сходку всех Одесситов, собрать нереально,но ты не переживай я обязательно буду!Zizeron писал(а):Собираешь людей , собирай дальше !
Думаю ты в реале так же,красноречиво общаешься,а то скушно будет,если ты в реале не такой как тут!
٩(๏̯͡๏)۶ <=== Mastema ===> ツ
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
Решил немного поправить себя, неприязнь только к некоторым членам гильдии, например TheKeK очень даже адекватный человек, да и Цицерона я считал нормальным, пока что я отрешусь от своих слов в топике Волков, так как многих попросту не знаю, но переносить вражду на реал это бред!pinkiponi писал(а):Я не спорю, что у меня есть неприязнь к твоей гильдии
-
MaldEr
- Бывалый нуб
-
- Char: Ы
- Guild: Furious
Re: Сходка в Одессе
Могу тебя уверит" в этом, когда поговориш" с этим человеком - поймеш" что я прав, и не будеш" так говорит" даже...Mastema писал(а):Думаю ты в реале так же,красноречиво общаешься,а то скушно будет,если ты в реале не такой как тут!
Истина все еще где -то там...