FIST
-
- Автор
VJIK
- Игрок
-
- Char: VJIKMG
- Guild: FIST
-
Kariavii
- Игрок
-
- Char: Kensei
- Guild: HW
-
JekkiChan
- Ресетник
-
- Char: Hanter666
- Guild: RelaX
-
VJIK
- Игрок
-
-
JekkiChan
- Ресетник
-
- Char: Hanter666
- Guild: RelaX
-
VJIK
- Игрок
-
-
kyngfy
- Нубик
-
- Char: kyngfy
- Guild: BANG
-
VJIK
- Игрок
-
-
Loner
- Пати мастер
-
- Char: CKOPOCTb
- Guild: Serenity
-
kyngfy
- Нубик
-
хммм ты представляешь Я НЕВЕРЮ что был слив ))) где доказательства????
да спроси ты у любой нормальной гуилд что при сливах делают))) (имею ввиду на форум что вылаживают) подскажу тебе это называеться Screen
делай выводы )) и не в коем случае я не хочу окливетать тебя или твой Гуилд))
и ещё одно: наверно весело сливать тех кто слабее тебя??? а почему же ты не льёш тех кто сильнее тебя??? и если есть какие то вопросы по поводу слива я вам напоминаю ВСЕМ : делате скрины и будет разговор с вами!!! думаю на этой негативной ноте мы закончили сливы и разногласия
да спроси ты у любой нормальной гуилд что при сливах делают))) (имею ввиду на форум что вылаживают) подскажу тебе это называеться Screen
делай выводы )) и не в коем случае я не хочу окливетать тебя или твой Гуилд))
и ещё одно: наверно весело сливать тех кто слабее тебя??? а почему же ты не льёш тех кто сильнее тебя??? и если есть какие то вопросы по поводу слива я вам напоминаю ВСЕМ : делате скрины и будет разговор с вами!!! думаю на этой негативной ноте мы закончили сливы и разногласия
Я люблю то, за что Меня любят!!!
-
mustanger
- Ресетник
-
- Char: Bacek
-
Loner
- Пати мастер
-
- Char: CKOPOCTb
- Guild: Serenity
Сорри за оффтоп но : Ты думай что гвориш когда тебя фоником лью да и причём не со спота а так сказать на лету ловят , а то чтоkyngfy писал(а):думаю на этой негативной ноте мы закончили сливы и разногласия
Это сугубо твоя проблема то что ты слабее... Это не говорит о том что ты имееш имунитет на слив от тех кто сильнее а наоборот , у тебя больше шансов попасть под горячию руку (молот , молнию или меч ) . Не стоит пускать слюни.kyngfy писал(а):весело сливать тех кто слабее тебя???
-
VJIK
- Игрок
-
кунфу, я не знаю как тебе еще объяснить.
мне глубоко пофиг есть у меня скрин или нет.
мне также глубоко пофиг нуб ты или нет.
если кто-то обидел моего согилда, я должен принять меры. те или иные чтоб этого больше не повторилось. своим флудом в этом топике ты только мне помогаешь: больше народу узнает, что не стоит обижать моих нубиков.
Кстати, по поводу слива слабых: поверь, я еще даже не начал воевать.
я со многими тут воевал и надеюсь они не дадут соврать что это было не очень приятно. так что хорош ныть, стоп флуд и до встречи на спотах.
мне глубоко пофиг есть у меня скрин или нет.
мне также глубоко пофиг нуб ты или нет.
если кто-то обидел моего согилда, я должен принять меры. те или иные чтоб этого больше не повторилось. своим флудом в этом топике ты только мне помогаешь: больше народу узнает, что не стоит обижать моих нубиков.
Кстати, по поводу слива слабых: поверь, я еще даже не начал воевать.
я со многими тут воевал и надеюсь они не дадут соврать что это было не очень приятно. так что хорош ныть, стоп флуд и до встречи на спотах.
-
kyngfy
- Нубик
-
-
269901746
- Игрок
-
VJIK дарова, слушай тут вчера инциндлент произошел с вашим СМ шейхан, он утверждал что моя "дочка" ник Saphire его слила началось все что он ксил и мне и ей, а потмо просто взял и слил ее и убежал. Favorit2 был свидетель. зная свою дочку она никого не льет. Когда я попросил чтоб фаворит позвал шейхана он оказался уже на 1 серве АФК, хотя не прошлол и минуты. По алику не мог покричать т.к. по некотором причинам у нас в гилд идет небольшая перетрубация ГМ, ну ты в курсе наверно. Да и при этом шейхан мне слив обещал. ПРошу тебя разобраться, если был слив ельфом и есть скрин у шейхана говорящий об этом сливе хотя бы чтоб было написано что его она сливает я заставлю ее извенится тут, нет прошу чтоб он извенился перед ней
Чтобы меня полюбить надо сильно провиниться перед небесами