Оброщение мое пойдет к TICTAC-у.....в жизни деньги портят человека....в МУ конверты (ресы)....зная тебя до етого....Я делаю такой вывоД )))
Может ты и щитаеш прийти поксить...докочать нушный лвл...потом слить....и уйти в замок ЭТО крутО, забойно, стильно.....но все можно б было зделать на много просче.....просто попросить....
Андрюха проведи воспетательную работу.....Я уверен окозался б на моем месте любой из вашей ГуилД....ему б тоже ббыло б неприятно.....
Оброщение мое пойдет к TICTAC-у.....в жизни деньги портят человека....в МУ конверты (ресы)....зная тебя до етого....Я делаю такой вывоД )))
Может ты и щитаеш прийти поксить...докочать нушный лвл...потом слить....и уйти в замок ЭТО крутО, забойно, стильно.....но все можно б было зделать на много просче.....просто попросить....
Андрюха проведи воспетательную работу.....Я уверен окозался б на моем месте любой из вашей ГуилД....ему б тоже ббыло б неприятно.....
Андрей , Если я не ошибаюсь (обращаюсь к ГМ-у) твой мембер CEPblU вмешивается в закус между мной и HULIGAN-ом объясняя что он его друг в реале , я думаю не стоит путать игру и реал . В связи с этим я вынужден тоже подтянут на свою сторону человека .... Убедительная просьба либо утихомирить пыл CEPblU , либо сделать так чтобы никто больше не встревал когда будем воевать так сказать парами .
За ранее спасибо .
Hunter-ma121 писал(а):Андрей , Если я не ошибаюсь (обращаюсь к ГМ-у) твой мембер CEPblU вмешивается в закус между мной и HULIGAN-ом объясняя что он его друг в реале , я думаю не стоит путать игру и реал . В связи с этим я вынужден тоже подтянут на свою сторону человека .... Убедительная просьба либо утихомирить пыл CEPblU , либо сделать так чтобы никто больше не встревал когда будем воевать так сказать парами .
За ранее спасибо .
Если ты так заговорил, то я тоже вспоминая старые обиды, начинаю тебя лить и это мой личный вар!
Привет мего крутым ! Стопудова лутшые полюбому первые
Мне интересен один вопрос ..... У вас в гилд щитаеца нормальным сливать и косить безпричины ?
Судя по последним неделям это норм у вас .... нираз меня лили просто так из вашей гилд и из Сшаркс, ну то хотябы с АФК ....
А севодня ЕльФ ник " ХУЛиГАН " пришол и тупо стал молча косить , потом еще и слил ....... Так что это у вас щитаеца нормальным ???
В чом Сила NooB .......Нет не в деньгах ........
В правде сила !
Всем привет!
Вы считаете виноватым меня !
Покинули алик!
Шаркс лучший гуилд!!! Из за меня он страдать не будет !!!
Меня больше нет среди них! Возвращайтесь!!!
Привет GM!!!
Хочу расказать такую историю, которая произошла сегодня!!!!!!!!
Стоял Я с утра на споте в таракан2 на ТТ до того момента пока не пришел эльф HULIGAN и начел ксить, впаривать- а ты что не помниш!!! Потом минут через 5 поведал что я его месяц назад слил !!! Тогда возникает вопрос а что он месяц назад не объявил вар мне и моей гильдии??? Как он зделал щас после того как был слит мною после многократных предупреждений за то что ксил!!!!!!!!
Прошу разобраться с HULIGANом!!!!!!!!! И предъявить скрины когда я его сливал!!!!