beLife
-
- Автор
TicTac
- Нубик
-
- Char: TicTac
- Guild: MIDNIGHT
-
Pumper
- Нубик
-
- Char: ~Lacoste~
- Guild: PolariS
-
Nimrod
- Ресетник
-
- Char: Nimrod
- Guild: After Life
ха! нашлись те кто уже сравнивают уставыTicTac писал(а):А устав у вас слегка надо изменить,не помню какой раздел,но там он взят с устава основы,почитайте сами увидите!
такое впечатления, что мы сами его не составляли, поетому и не читалиTicTac писал(а):почитайте сами увидите
если есть какий-то ошибки - это не из-за того, что мы специально сделали, а из-за того, что у нас мало времени
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
Спасибо, буду старатьсяTicTac писал(а):Удачи тебе Розовый Пони в начинаниях,подбирай хороших людей для основной гильдии!
Там все взято с основы и сделано под рекрутов, просто возникли некие технические проблемы, да и создатель сайта не машина, не может работать постоянно.TicTac писал(а):А устав у вас слегка надо изменить,не помню какой раздел,но там он взят с устава основы
-
Anaksimand
- Нубик
-
- Char: Grettell
- Guild: FreeDom
-
BIG-BUG
- Бывалый нуб
-
- Char: BIG-BUG
- Guild: aLife
Спасибо Тику за справедливое замечание. А кое-кому, прежде чем выкладывать всякую чушь на клановый сайт, неплохо бы ее прочитать хотя-бы разок. И убедиться в том, что выкладывается именно то, что было прислано от ГМа. Если на это нет времени - значит не надо спешить с публикацией. Сайт-то официальный, на него, между прочим, иногда даже сокланы заходят.Nimrod писал(а):ха! нашлись те кто уже сравнивают уставыTicTac писал(а):А устав у вас слегка надо изменить,не помню какой раздел,но там он взят с устава основы,почитайте сами увидите!
такое впечатления, что мы сами его не составляли, поетому и не читали
если есть какий-то ошибки - это не из-за того, что мы специально сделали, а из-за того, что у нас мало времени
Правильная версия Устава beLife имеется на руках у ГМа beLife. В ближайшее же время она должна быть на клановом сайте - не позорьте нашу команду перед рекрутами.
-
Nimrod
- Ресетник
-
суть не в том, что выложили чушь, а в том, что эту чушь дали, и сказали выложить.BIG-BUG писал(а):Правильная версия Устава beLife имеется на руках у ГМа beLife. В ближайшее же время она должна быть на клановом сайте - не позорьте нашу команду перед рекрутами.
Как только у меня появится время, я исправлю на правильную версию.
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
-
Nimrod
- Ресетник
-
-
BpauH
- Игрок
-
-
Nimrod
- Ресетник
-
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
Доработан устав гильдии. Вы можете ознакомиться с ним на сайте клана aLife - www.alife.clan.su
Так же есть прямая ссылка на новый устав в первом посте темы.
Так же есть прямая ссылка на новый устав в первом посте темы.
-
DEMON_666
- Нубик
-
извенения
простите меня за то что я лил всех просто я напился и не понимал!писал demon888
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
-
Loner
- Пати мастер
-
- Char: CKOPOCTb
- Guild: Serenity
Идентичная ситуацыя
Продолжение ! Буду сливать этот отросток Алайф , по причине безрассудства вашего Арсона.... Все подробности выложу ГМам биЛайф и Алайф в ЛС , скрины сливов и разговора имеютса
Право я не напился , но меня все понимали за что да почемуDEMON_666 писал(а):простите меня за то что я лил всех
Продолжение ! Буду сливать этот отросток Алайф , по причине безрассудства вашего Арсона.... Все подробности выложу ГМам биЛайф и Алайф в ЛС , скрины сливов и разговора имеютса