А ты как я понял сидиш перед компом в спортивках и с семками
ага еще в боксерских перчатках так что буду лить пока не увижу извинений, хотя у него смелости не хватит чтобы обьявить даже мне 1,будем фониться дальше и побивать рекорды фаноманства
Ksardas писал(а):ага еще в боксерских перчатках так что буду лить пока не увижу извинений, хотя у него смелости не хватит чтобы обьявить даже мне 1,будем фониться дальше и побивать рекорды фаноманства
Опасный ты человек
Хочу лишь то, что не могу иметь! Нуждаюсь лишь в том, что я не хочу, Мечтаю лишь о том,в чем я не нуждаюсь
Вообще не понимаю при чем здесь я??!! Если Стас так не любит вашу гильдию, значит есть за что! Хотя это вообще не мое дело!!
И еще... зря вы тут распинаетесь.... Он все равно не сидит на форуме
- Знаешь, что они о тебе говорят?
- А знаешь сколько будет ноль умноженный на ноль? Вот ровно настолько меня это волнует
пусть этот подлый трус появиться в игре, если ты за место его адвоката выступаешь ,или пусть извиняеться или пусть не прячеться за других и говорит сам,а то складываеться ощущение что это не парень, а ссыкло какое то.
Так ***! во первых Пчи чём тут Winson и гильда? Я Воюю только с 134679!!! Ибо я понятия не имею кто это и какого * он на меня выпендривается! Второе Sotovik тя вообще каким боком это касается??? Gomez ты вообще влез в личные разборки м нефига оскорблять мою личность!!!! Игра есть игра, но я не позволю оскорблять конкретно себя!!!!
Что касаеться DanagerR и Всех собственно остальных. У меня нет притензий к гильде. Но если хоть 1 черт нападет на Юльку ещё раз богом клянусь сотру к чертовай матери!!!!
Norby я тя вообще первый раз вижу! какие притензии ко мне!?
Не строй из себя дурочка ты прекарсно знаешь что это за СМ
Apos007 писал(а):какого хрена он на меня выпендривается
Выпендриваться стал ты. Погу освежить память скринами.
Apos007 писал(а):Gomez ты вообще влез в личные разборки м нефига оскорблять мою личность!!!! Игра есть игра, но я не позволю оскорблять конкретно себя!!!!
Этим высказыванием ты меня просто убил
Оскорбелия изходили только от тебя, а теперь ты пишешь что тебя кто-то оскорбил
Apos007 писал(а):Что касаеться DanagerR и Всех собственно остальных. У меня нет притензий к гильде.