Перегревается процессор во время игры
-
- Автор
mekanzy
- Нубик
-
- Char: Anamun
Перегревается процессор во время игры
Короче получил я рес и после этого с мои комп когда запускаю МУ начинает через время пищать!!!!ХЗ че это играть вобще не могу!!!Помогите раздуплится че это такое????
-
-DOK-
- Пати мастер
-
- Char: DokSM
- Guild: в поиске...
-
mekanzy
- Нубик
-
Это я знаю,но когда я не играю в Му все нормально)))Все началось после РЕСА сходил на 1дс и понеслась.Че далать не знаю.Неужели МУ дает такую нагрузку на комп что кулер не охлаждает проц. До реса все было нормально а тут понесло)))Да и компу токо 3 месяца.Че за **** не знаю.
Kold: Завуалированный мат. Предупреждение.
Kold: Завуалированный мат. Предупреждение.
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
mekanzy
Открой диспетчер задач и посмотри какую нагрузку дает MU ~100%. Так что ДОК верно сказал. Если кулер не справляется, то меняй его. А чтобы точно найти источник проблемы, поставь какую-нибудь утилитку, измеряющую температруру на проце и мат. плате и посмотри на значения во время игры. Рес здесь абсолютно не причем. Ресет ты сделал на сервере, а проблемы у тебя на PC с клиентом.
Открой диспетчер задач и посмотри какую нагрузку дает MU ~100%. Так что ДОК верно сказал. Если кулер не справляется, то меняй его. А чтобы точно найти источник проблемы, поставь какую-нибудь утилитку, измеряющую температруру на проце и мат. плате и посмотри на значения во время игры. Рес здесь абсолютно не причем. Ресет ты сделал на сервере, а проблемы у тебя на PC с клиентом.
-
-DOK-
- Пати мастер
-
- Char: DokSM
- Guild: в поиске...
-
mekanzy
- Нубик
-
-
podka4ka
- Нубик
-
Выключается компьютер
кароче, почему у меня вырубается камп когда играю именно в МУ? в любую му! пройдет примерно 10 минут с того момента как зашел в МУ и камп вырубается! что за фигня??? надоело так играть. Может вы поможете???
зарание ---- спс!
Просьба ответить по-быстрее
зарание ---- спс!
Просьба ответить по-быстрее
-
GOMINID
- Нубик
-
- Char: GOMINID
- Guild: HEROES
-
krendel
- Бывалый нуб
-
- Char: BIHOP
- Guild: DOBS
-
SashaK
- Игрок
-
- Char: SashaK
- Guild: Friends
-
Testament
- Нубик
-
-
krendel
- Бывалый нуб
-
- Char: BIHOP
- Guild: DOBS
-
kilbayn
- Нубик
-
- Char: ~Fructis~
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Все верно, как и писали выше. Три варианта:
1. Перегрев чего-то в компе. Это может быть процессор, видеокарта или чипсет материнской платы. Игра очень сильно нагружает процессор.
2. Аппаратная проблема. Что-то из железа глючит. Вычислить можно только методом исключения. Но обычно это или видеокарта, или память, или материнская плата.
3. Программная проблема. Глючат драйвера или какая-то другая программа не дружит с игрой. Тут переустановка системы, драйверов и программ.
1. Перегрев чего-то в компе. Это может быть процессор, видеокарта или чипсет материнской платы. Игра очень сильно нагружает процессор.
2. Аппаратная проблема. Что-то из железа глючит. Вычислить можно только методом исключения. Но обычно это или видеокарта, или память, или материнская плата.
3. Программная проблема. Глючат драйвера или какая-то другая программа не дружит с игрой. Тут переустановка системы, драйверов и программ.