Не могу зайти в игру!
-
- Автор
got10
- Мультиконвертник
-
- Guild: ETNICA
-
ujvth
- Ресетник
-
- Char: Rowdy
- Guild: Furious
-
maggot
- Нубик
-
проблемы с игрой
помогите пож.!!! заходит на сервер вводиш пароль не успев нажать вход а потом дисконект
-
BpauH
- Игрок
-
-
Loner
- Пати мастер
-
- Char: CKOPOCTb
- Guild: Serenity
-
SNiCK
- Игрок
-
- Guild: aLife
У меня таже проблемка постояннье дисконекть... Но через определьонное время.. Напрмер начал играть поиграл недельки две потом Дисконекть несколько дней. Через пару недель опять таже картина . Че за проблема я никак непойму
О у меня все прошло Павел бьл прав на щет Н количества времини иногда день иногда час) Спс ато уже хотел винду менять
О у меня все прошло Павел бьл прав на щет Н количества времини иногда день иногда час) Спс ато уже хотел винду менять
-
andr47
- Нубик
-
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
-
SNiCK
- Игрок
-
- Guild: aLife
-
kucherss
- Пати мастер
-
- Char: qpaHamuk
- Guild: Kalima
-
ACTAPTA
- Пати мастер
-
- Char: ACTAPTA
Вчера скачала новый лаунчер и все было нормально, только в игре немного подтормаживало, но зашла в игру без проблем. А сегодня открыла лаунчер, получила предложение на очередную пачку обновлений, закачала их и все... тут и началось. Загружаю клиент - невероятные тормоза. Курсор двигается пошагово с отставанием секунд так на 5-7. Все-таки добралась до ввода пароля, ввела и получила табличку дисконнекта.((( Было сделано 3 попытки с одним и тем же печальным результатом.(((
С моим компом со вчерашнего дня никаких изменений не произошло. С инетом тоже все нормально. Во всяком случае скорость в порядке, да в другие игры захожу без проблем.Вот и не знаю где искать причину. С моим антивиром Мурдрум отлично уживался, но отключила - не помогло. Провайдер ничего со вчерашнего дня не перекрывал и кэшированием не занимается. Уже звонила и уточняла.
Возможно меня выкидывает из-за того, что долго ползу до ввода пароля(хотя все же не 3 минуты), но почему вообще на входе в игру начались такие нереальные тормоза? Можно ли их связать с установкой нового лаунчера или с сегодняшними обновлениями?
У меня система NAT. То есть внешний IP адрес может совпадать с другими абонентами, но внутренний уникальный. Не знаю по какому тут банят, но надеюсь, что не страдаю из-за кого-то.
Хотя мне кажется, что все-таки моя проблема связана с внезапным торможением игры.
Еще одна странность - делаю пинг на сайт и получаю "Превышен интервал ожидания для запроса" и так все время, хотя на сайт захожу нормально. На другие сайты пинги хорошие.
Вот пока все мои наблюдения и предположения. Надеюсь, что мне подскажут что-нибудь конструктивное.
С моим компом со вчерашнего дня никаких изменений не произошло. С инетом тоже все нормально. Во всяком случае скорость в порядке, да в другие игры захожу без проблем.Вот и не знаю где искать причину. С моим антивиром Мурдрум отлично уживался, но отключила - не помогло. Провайдер ничего со вчерашнего дня не перекрывал и кэшированием не занимается. Уже звонила и уточняла.
Возможно меня выкидывает из-за того, что долго ползу до ввода пароля(хотя все же не 3 минуты), но почему вообще на входе в игру начались такие нереальные тормоза? Можно ли их связать с установкой нового лаунчера или с сегодняшними обновлениями?
У меня система NAT. То есть внешний IP адрес может совпадать с другими абонентами, но внутренний уникальный. Не знаю по какому тут банят, но надеюсь, что не страдаю из-за кого-то.
Хотя мне кажется, что все-таки моя проблема связана с внезапным торможением игры.
Еще одна странность - делаю пинг на сайт и получаю "Превышен интервал ожидания для запроса" и так все время, хотя на сайт захожу нормально. На другие сайты пинги хорошие.
Вот пока все мои наблюдения и предположения. Надеюсь, что мне подскажут что-нибудь конструктивное.
Как вы могли про меня такое подумать?! Я не такая! Я хуже!!!...)))
-
ACTAPTA
- Пати мастер
-
Kold
У меня сегодня все само заработало. В игру зашла нормально. Правда пинг на сайт все так же не проходит, но это не мешает мне на него заходить.
Так что сейчас, наверно, уже не узнать причину.
Но если опять что-нибудь будет не в порядке постараюсь сразу выложить всю нужную информацию.
Вот только меня беспокоит все ли процессы можно отключать в диспетчере задач, чтоб проверить, какой именно грузит процессор? Я к сожалению, в этом очень мало понимаю.
Спасибо за внимание и извините за беспокойство. Очень рада, что снова могу заходить в игру!!!
У меня сегодня все само заработало. В игру зашла нормально. Правда пинг на сайт все так же не проходит, но это не мешает мне на него заходить.
Так что сейчас, наверно, уже не узнать причину.
Но если опять что-нибудь будет не в порядке постараюсь сразу выложить всю нужную информацию.
Вот только меня беспокоит все ли процессы можно отключать в диспетчере задач, чтоб проверить, какой именно грузит процессор? Я к сожалению, в этом очень мало понимаю.
Спасибо за внимание и извините за беспокойство. Очень рада, что снова могу заходить в игру!!!
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Пинг до сайта отключен.ACTAPTA писал(а):Правда пинг на сайт все так же не проходит, но это не мешает мне на него заходить.
В диспетчере задач напротив каждого процесса указана загрузка процессора этим процессом в процентах.ACTAPTA писал(а):Вот только меня беспокоит все ли процессы можно отключать в диспетчере задач, чтоб проверить, какой именно грузит процессор?
-
ACTAPTA
- Пати мастер
-
Kold
Спасибо за подсказку. Посмотрела. Из всех процессов в графе ЦП только у main.exe появляются большие цифры. Там все время меняется от 61 до 99, в основном, от 80 до 95. МУЛаунчер от 0 до 16, в основном от 2 до 8.
Процессор 1.70Ггц Интел Целерон.
Спасибо за подсказку. Посмотрела. Из всех процессов в графе ЦП только у main.exe появляются большие цифры. Там все время меняется от 61 до 99, в основном, от 80 до 95. МУЛаунчер от 0 до 16, в основном от 2 до 8.
Процессор 1.70Ггц Интел Целерон.