Хотелось бы разрешить ситуацию, касающуюся одного члена вашей guild, ник 1985.
По-моему человек неадекватен, льет с afk, причина, по которой происходили сливы, что когда-то в бородатые времена, что-то было, а что это остается тайной. Хотелось бы понят за что воюет он и все-таки разрешить ситуацию, т.к. наш устав запрещает личный WAR, а молча и сложа руки я смотреть на сливы с afk я не намерен. И потом, если есть причина, по которой пошли сливы, то почему я не разу не видел сливов от других членов вашей guild? Поэтому o3opHuK, прими меры по отношению к 1985.
ARSON писал(а):Хотелось бы разрешить ситуацию, касающуюся одного члена вашей guild, ник 1985.
По-моему человек неадекватен, льет с afk, причина, по которой происходили сливы, что когда-то в бородатые времена, что-то было, а что это остается тайной. Хотелось бы понят за что воюет он и все-таки разрешить ситуацию, т.к. наш устав запрещает личный WAR, а молча и сложа руки я смотреть на сливы с afk я не намерен. И потом, если есть причина, по которой пошли сливы, то почему я не разу не видел сливов от других членов вашей guild? Поэтому o3opHuK, прими меры по отношению к 1985.
он лил тебя т.к. ты находился в черном списке нашей гильди, не помню точно за что но ты ещё небыл в aLife, потом мы вроде бы поговорили с кем то из основы(Не помню с кем но точно с тем кого я норм знаю) и я убрал тебя из черного списка гильдии.
как давно был слив???
P.s. не тебе мне говорить ваш устав кто знает тот поймет меня
Outlawz писал(а):o3opHuK дружище лучше решить всё миром я не собираюсь смотреть как льют наших
Mind я прекрастно знаю тебя и на что ты способен норм все будет