ну я также отмокаю, а 2 раз слил наверно потому что спот был нужен а настроение не особо, с кем не бывает. Выже ТСО в тарке делали...3dELF писал(а):Ну, что сказать... начну с начала... Объяснять свои слова... "Понты пришли". а как назвать человека, который просит отмокнуть(дело было на споте в икаре, на альфах), кстати меня тогда это очень удивило... таких действий и просьб с его стороны не было замечено ранее, ну чтож, рас просит.. тогда пожалуйста, пускай отмокает. Когда отмок наш глубоко уважаемый Павел.. он написал.. спасибо вам, буду должен вам... Через пару дней, я оказываюсь в городе таркане, вроде и билета туда не покупал... возвращаюсь на спот, и кто вы думаете там? правильно.. Павел.. я его спрашиваю, как же так, он мол не лезь нуб... потом пошло разное хамство(типо не буду говорить что)... Вот собственно и причина моих слов...
P.S писать что-то еще не вижу смысла...
MIDNIGHT
-
- Автор
epMak
- Ресетник
-
я - гений идиотизма.
-
ujvth
- Ресетник
-
- Char: Rowdy
- Guild: Furious
-
ujvth
- Ресетник
-
-
Mastema
- Игрок
-
- Char: ~Mastema~
- Guild: SeCuRe
Пошла жара!
В общем война пошла,думаю что все будут уравновешенно относиться к сливам,и банов,за оскорбления не пойдёт.
В общем война пошла,думаю что все будут уравновешенно относиться к сливам,и банов,за оскорбления не пойдёт.
А таким образом,ты отлично ушёл от ответа,право твоё,ждём ГМа или АГМа,нашей гильдии в онлайне! Ну и думаю,что все слова не плохо бы было утверждать скринами,с обоих сторон.ujvth писал(а):На форуме варов не веду. До встречи в игре.
٩(๏̯͡๏)۶ <=== Mastema ===> ツ
-
ujvth
- Ресетник
-
А каким краем ваши ГМ/АГМ? Скринов нет, там на бан не тянуло. Мое слово стоит скринов. Ну, а если нет... Я онлайн, тут игнор.Mastema писал(а):,ты отлично ушёл от ответа,право твоё,ждём ГМа или АГМа,нашей гильдии в онлайне! Ну и думаю,что все слова не плохо бы было утверждать скринами,с обоих сторон.
-
Mastema
- Игрок
-
- Char: ~Mastema~
- Guild: SeCuRe
Паша лично я в этом наборе слов,смысла вообще не увидел.ujvth писал(а):А каким краем ваши ГМ/АГМ? Скринов нет, там на бан не тянуло. Мое слово стоит скринов. Ну, а если нет... Я онлайн, тут игнор.
И опять же,ты проигнорировал ответ на сообщение ShadowWish,если ответишь,то думаю многое разрешиться.И тут я вижу одно,либо тебе ппц как хочется ВАРа с нами,либо я х.з
٩(๏̯͡๏)۶ <=== Mastema ===> ツ
-
Nimrod
- Ресетник
-
- Char: Nimrod
- Guild: After Life
-
ujvth
- Ресетник
-
-
3dELF
- Нубик
-
- Char: ShadowWish
- Guild: furious
-
MeLviL
- Нубик
-
- Char: MeLviL_MG
- Guild: aLife
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
Паша, мне 1 не понятно:ведь я тебе за вар с aLife ничего не говорил,я с ними воюю еще с 5 ресета,в мои личные проблемы я тебя не впутывал,я ВСЕГДА за свои косяки отвечаю сам,а по поводу xWARx я спросил потому что был сегодня слив от Lex, но т к уже вте4ении длительного времени мы с ним не раз пересекались(и сливов не следовало) я думал что конфликт исчерпан.мне просто было интересно есть ли все же war с ними
а по поводу личных проблем я не понимаю как они могут влиять на мое положение в guild если я вас не прошу ведь вмешиваться в них я в состоянии сам решать свои проблемы
а по поводу личных проблем я не понимаю как они могут влиять на мое положение в guild если я вас не прошу ведь вмешиваться в них я в состоянии сам решать свои проблемы