вроде похожая тема уже поднималась, но что-то я ее не могу найти, дело в том что некоторые вещи с лак в упор не точатся ... в чем дело? встречался кто нибудь с данной проблемой ...
пример вещь +лак я в нее вставил 50б и 70с результат +0, она даже редко на +8 точилась ... 1-2 раза
как тут можно говорить что там 75% .....
читый развод ....
ситуация такая выиграл я как то винги с лак думаю дайка я заточу с 2-3 рас думаю получиться ... фиг там с 7 раз нифига .... продал +0, может кто с рандомом в лучших отношениях ...
Заточка тут действительно не очень хорошая, на счёт того что поднять вещь на+9 с лаком, это не проблема. А вот точит её у гоблина, это жесть.
из вещей 15 у меня только 2 вещи получились+13... И вещей 6 просто даже на+10 не получились...
Я уже стал себе на голове волосы рвать^^
Помню точил я Лорен штаны без лак и Дакр Соул Бутс ексе с лак, Лорен без лака с первой попытки +9, боты с 5 попытки +9
Вот он Ранодом во всей своей красе
существует секретная магическая раскладка камней при которой все варится, тайну эту знает Черный Варшик живет он в К7 и один раз в неделю в случайное время выходит к хаос машине варить шмот, если за ним подсмотреть, то можно будет спокойно выйграный в квест системе стафф пихать в машину и точить на +13. Так же слышал что тайну 100 % варки админы будут открывать как приз за 4-й конверт.
заточка солами шмота с лак до +9 вероятность 50%, без лак 75% (на каждый сол) итого вероятность заточки вещи с лак с +6 до+9 = 12,5%
заточка у гоблина с лак 75%, без лак 50% (на каждую попытку)