Desert_Eagle писал(а):Хм.. почему все топ фуллах да и еще топ за конверт? Что нету таких чаров которые сделают 4-ый конверт, при этом не имея топ стафф? Есть, Явный этому пример - Фарт. У него не фулл стафф, зато есть будет стимул сделать 4-ый конверт.
А где администрация сказала, что будет за 4-ый конверт топфулл?
Начали делить шкуру не убитого медведя...
Чтоб докачаться до 3 конверта, помоему надо куда больше сил и зен, чем этот подарок в виде фенрира, крыльев...
Когда этот топ-фулл-3-конвертник выбивает сет, оружие, и прочее, не доступное простым смертным(чиутай бедным), то это поднимает рыночную торговлю. А так как зен тоже негде взять, вперед, все слать смс, и продавать кредиты. Вот вам и пожертвования от топфулл игрока... Думаете 1 смс это мало? а ели их сотня?
Кто завидует об топ оружии, тот не задумывается, что тому, кто докачался до 4 конверта тоже должен быть какой то интерес сделать снова сброс, а не ходить с 50ресом 400лвлом и чисто заниматься варом.
kuz1a писал(а):Что-то типа летающего дракона! Это лично мое предложение! Я думаю у Администраторов хватит фантазии, придумать...!
У тя сотрю тоже фантазии хватает. Так сделай!
Ты говоришь о том,что создать пета в МУ так просто,что каждый второй игрок сможет сделать. Не говори чушь. А эти обсуждения для сумашедших,тем более такого содержания. Лучше жди когда администрация сообщит!
Desert_Eagle писал(а):Хм.. почему все топ фуллах да и еще топ за конверт? Что нету таких чаров которые сделают 4-ый конверт, при этом не имея топ стафф? Есть, Явный этому пример - Фарт. У него не фулл стафф, зато есть будет стимул сделать 4-ый конверт.
А где администрация сказала, что будет за 4-ый конверт топфулл?
Начали делить шкуру не убитого медведя...