Дисконект !
-
- Автор
jassy
- Игрок
-
- Char: jassy
Вот читаю сижу и уже замудохался с этим дисконектом.... у девушки играю на винде виста , все работает нормуль на своем компе что дома что у нее за другим компом дисконект (( Kold plz help уже просто нет соображений по поводу всего этого...... у меня винда ХР... за целый день один раз запустилась игра и то на час ,потом снова дисконект и все))) зайти я больше не смог)) 1000 раз переустанавливал ,да что я уже не пробовал, форум уже на память знаю ))) Короче крыша едит) Колд, Хелп ))) Заранее благодарю......
-
RAZGPOM
- Нубик
-
-
Matwei
- Игрок
-
- Char: HULIGAN
- Guild: EspoiR
-
ykara
- Нубик
-
- Char: Karah
Происходят Дисконекты!
Подскажите.. Захожу в Игру играю 3-5 минут и происходит дисконект.. перезагрузка Компа не помогла.. пробовал антивирусник вырубать. не помогло.. Интернет стабильный. Потери Пакетов нет!!! Что делать? Винда XP.. Пробовал в Оконном Режиме, Все равно Происходит Дисконект. Почистил Автозапуск программ. По Удалял все Лишнее, Уже не знаю что еще сделать что бы не Дисконило...
Мне слишком не Важно, что думают порою, О Мнении моем Стая Ср"ных Лапухов, Их Критика не Грамма не прибавит Геморроя, Для моих и Без того Загруженных Мозгов!
-
Aper
- Ресетник
-
- Guild: TROY
-
ykara
- Нубик
-
- Char: Karah
как не странно стояли новые Кодеки - я их удалил и поставил старые. и после этого перестало дисконит. пока что небыло дисконов.Aper писал(а):Попробуй скачать всё заного(ну лаунчер и саму игру должно помоч).можт у тя проблемы с инетм перебои скорости или ещё чё-нить
Мне слишком не Важно, что думают порою, О Мнении моем Стая Ср"ных Лапухов, Их Критика не Грамма не прибавит Геморроя, Для моих и Без того Загруженных Мозгов!
-
kotjara
- Нубик
-
- Char: Do6pblu
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Возможно, проблема у твоего провайдера.kotjara писал(а):я не могу зайти в игру пишет дискон. холя сервер уже работает
А это лаунчер не может проверить автообновление. Что-то ему мешает. Антивирус, например.kotjara писал(а):после второй и последующих попыток зайти вылетает надпись "отказано в доступе"
-
Legion93
- Нубик
-
- Char: Legion93
- Guild: Пока нема!!!
-
anti-flag
- Нубик
-
- Char: Minos
- Guild: настоящий
-
sawa2008
- Нубик
-
- Char: BloodeR
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
Kelarius
- Пати мастер
-
- Char: Kilarius
- Guild: FEAR
Disconnect((
Kold, я раньше играл дома, было всё норм, записал игру на офисный комп и дисконект постоянный, можешь проверить на наличие бана подсети? антивирус на компе не стоит
-
leonisan
- Нубик
-
Очень большие проблемы с игрой все время зависает ,часто нельзя зайти например как сегодня пишет что сервер дисконект,очень сильно игра нравится интересная красиво оформлена но очень раздрожает тормоз сервера и со мной соглосятся сотни игроков
скорость интернета высокая косп сильный так что проблема серваком
надо что то делать !!!!!!!!!!!!!!!!!!
скорость интернета высокая косп сильный так что проблема серваком
надо что то делать !!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Poker_Face
- Бывалый нуб
-
- Char: -=FausT=-