DEVIL
-
- Автор
Angel
- Бывалый нуб
-
- Char: Angel-[MG]
По скольку мне извесно, Мега нам обьявил ВАР из-за Бусидо, хотя я нечего не пойму, не кто не кого не лил, каковы причины, может то что я в Али был не долго, дак ето моё решение. Ну по поводу ВАРа ,я не ожидал от тебя Мега, ну то что ты спыльчев ето поянтно, но войти в АЛИ с Бусидо и сразу нас лить ето мне не понятно!
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
Специально для ГМ-а DEVIL
Гильдия моя мирная, никиго не трогает и не сливает. Спотов не отнимает. Если тебя Слили и спот занял другой это означает - Идем искать другой респ а не становится нагло на споте ксить и заявлять что это твой спот и тебя слили, вали отсюдя. Да и Варами кидатся не нужно, это не интересно и давно никому не страшно. Нехотелось бы чтоб мне кто-то из моей гильдии в следущий раз сказал бы "Мне Ксят DEVIL" . Мы варами не угрожаем, просто сливаем.
AGM
Гильдия моя мирная, никиго не трогает и не сливает. Спотов не отнимает. Если тебя Слили и спот занял другой это означает - Идем искать другой респ а не становится нагло на споте ксить и заявлять что это твой спот и тебя слили, вали отсюдя. Да и Варами кидатся не нужно, это не интересно и давно никому не страшно. Нехотелось бы чтоб мне кто-то из моей гильдии в следущий раз сказал бы "Мне Ксят DEVIL" . Мы варами не угрожаем, просто сливаем.
AGM
-
HaPKoMaH
- Бывалый нуб
-
- Char: ~RedMan~
- Guild: aLife
-
HaPKoMaH
- Бывалый нуб
-
-
nikel
- Бывалый нуб
-
- Char: DeHuCkO
- Guild: FIST
Девилы вступили в альянс, и после этого присоединились к нам в войне с вами. Как я знаю Девилы не сливают ваш алик....так что теперь вы воюете уже против 2 гильдийHaPKoMaH писал(а):Можете предоставить те факты с которых все началось? Только убедительная просьба, не нужно придумывать. До альянса с бусидо, вы нас не трогали, а тем более мы вас
-
Endless
- Ресетник
-
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
-
HaPKoMaH
- Бывалый нуб
-
-
alexvan
- Бывалый нуб
-
- Char: MEGADETH
- Guild: DEVIL
Отвечаю для тех кто в танке и во избежание дальнейшего флуда, потому как больше подобных ответов не последует.
1.Мы не были в алли с БУСИДО до тех пор пока меня не вынудила сделать это гильдия aLife.
2.Я стоял на своём споте - смею заметить именно на своём в икаре с эльфийками Олей и Машей. Налетела Ваша гильда и начала ксить - мне пофиг тогда были Ваши разборы и ксили вы прежде всего мне. Хотя с другой стороны смею заметить я всегда помогал своим друзьям и в данном случае считаю что своими действиями вы сами вынудили меня выступить на стороне моих друзей - их проблемы - это мои проблемы - а значит и ваши трудности. Война это не моей гильдии а лично моя.
3.На вопросы по поводу спотов - прав на них и не прав я всё уже сказал и тому кто гнал на меня на стадике и его GM.
P.S. Огромная просьба не флудить в топике. Если какие то вопросы или претензии мне - то лично в PM.
Специально Angel-[MG]. Сорри Витёк я пытался тебя найти, а твоих я слил в запарке, если ты заметил то сейчас уже всё норм - у тех с кем погорячился прошу извинения.
1.Мы не были в алли с БУСИДО до тех пор пока меня не вынудила сделать это гильдия aLife.
2.Я стоял на своём споте - смею заметить именно на своём в икаре с эльфийками Олей и Машей. Налетела Ваша гильда и начала ксить - мне пофиг тогда были Ваши разборы и ксили вы прежде всего мне. Хотя с другой стороны смею заметить я всегда помогал своим друзьям и в данном случае считаю что своими действиями вы сами вынудили меня выступить на стороне моих друзей - их проблемы - это мои проблемы - а значит и ваши трудности. Война это не моей гильдии а лично моя.
3.На вопросы по поводу спотов - прав на них и не прав я всё уже сказал и тому кто гнал на меня на стадике и его GM.
P.S. Огромная просьба не флудить в топике. Если какие то вопросы или претензии мне - то лично в PM.
Специально Angel-[MG]. Сорри Витёк я пытался тебя найти, а твоих я слил в запарке, если ты заметил то сейчас уже всё норм - у тех с кем погорячился прошу извинения.
СМЕРТЬ ВСЕМ УРОДАМ - НЕПОНЯТКИ ОБСУДИМ - А ТАК Я СПОКОЕН
-
Angel
- Бывалый нуб
-
- Char: Angel-[MG]
Оки, Замётано, МИР, просто я думал что и мы что- то натворили . Раз такое дело тогда, ок, удачи, РАД что ты вернулСО!!!alexvan писал(а):P.S. Огромная просьба не флудить в топике. Если какие то вопросы или претензии мне - то лично в PM.
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
Если кто тут и гнал то это был именно ты, требуя вернуть себе потеряный тобою спот. Еслт ты возращяешь себе споты таким образом то это другое дело.3.На вопросы по поводу спотов - прав на них и не прав я всё уже сказал и тому кто гнал на меня на стадике и его GM.
До встречиНехотелось бы чтоб мне кто-то из моей гильдии в следущий раз сказал бы "Мне Ксят DEVIL"
-
FLORA
- Нубик
-
- Char: FLORA
- Guild: DEVIL
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-