Гильдия>>Limit
-
- Автор
goshuk
- Нубик
-
- Char: SID4ar
- Guild: Limit
Гильдия>>Limit
Ведётся активный набор в гильдию с 1 реса без war с кем либо.
Правила гильдии:
1.Не просить постоянно дайте пати или качните.
p.s.Если надо сам качну или мой асистент.
2.Чар должен быть с wings.
3.Помогать между собой и дружить со всеми чарами из гильдии.
4.Если тебе пишут не морозиться,а отвечай всегда.
p.s.Если конечно не AFK.
GM:SID4ar
AGM:Raif
BM:OSADL
BM:ykropp
Набор в Guild пока закрыт!
Правила гильдии:
1.Не просить постоянно дайте пати или качните.
p.s.Если надо сам качну или мой асистент.
2.Чар должен быть с wings.
3.Помогать между собой и дружить со всеми чарами из гильдии.
4.Если тебе пишут не морозиться,а отвечай всегда.
p.s.Если конечно не AFK.
GM:SID4ar
AGM:Raif
BM:OSADL
BM:ykropp
Набор в Guild пока закрыт!
Последний раз редактировалось goshuk 12 фев 2009, 19:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Vamp_sp
- Пати мастер
-
- Char: 3apuk
-
o3opHuK
- Пати мастер
-
- Char: o3opHuK
-
JekkiChan
- Ресетник
-
- Char: Hanter666
- Guild: RelaX
-
Nite
- Бывалый нуб
-
- Char: Nite
- Guild: Danger
-
YurecDL
- Пати мастер
-
- Char: YurecDL
- Guild: Furious
-
goshuk
- Нубик
-
Знаешь о3орНик, твой BM постоянно мне ксить изза этого я и поругался с ним а он теперь war хочет сделать! Поговори с ним может он хоть тебя послушает! меня он вообще игнорирует! А в РМ насчёт WAR он тоже молчит(постоянно). Так что ребята знайте я ваш Guild всегда уважал даже когда был noob я думал вы мне навтречу пойдёте, но у вас совсем другие планы! Так что задумайтесь: кто вам враг, а кто друг!
-
o3opHuK
- Пати мастер
-
- Char: o3opHuK
мы вроде бы уже все решили и одим бк должен был поговорить с вашей стороной, а в мою очередь я поговорил с нашей так что wara в принципе не должно бытьgoshuk писал(а):Знаешь о3орНик, твой BM постоянно мне ксить изза этого я и поругался с ним а он теперь war хочет сделать! Поговори с ним может он хоть тебя послушает! меня он вообще игнорирует! А в РМ насчёт WAR он тоже молчит(постоянно). Так что ребята знайте я ваш Guild всегда уважал даже когда был noob я думал вы мне навтречу пойдёте, но у вас совсем другие планы! Так что задумайтесь: кто вам враг, а кто друг!
P.s. нерешаемых проблем нет, есть нежелание их решать....
-
LexMarK
- Нубик
-
- Char: effectDL
- Guild: WickeD
-
goshuk
- Нубик
-
-
Morfing
- Игрок
-
- Char: Morfing
сид привет!
сегоднящняя выходка была странна
надеюсь ты понимаешь что ето не хорошо было
далее у меня к тебе совет убери сатан мэджика или переименуй его а то он мне насолил весьма серьезно уже много раз с начала игры поэтому он попал давно и усмери ребят а то вар точно будет и батальоны не посылай на разговор а то не правильно пойму
это все спс за внимание и удачи в гильде и за её пределами
сегоднящняя выходка была странна
надеюсь ты понимаешь что ето не хорошо было
далее у меня к тебе совет убери сатан мэджика или переименуй его а то он мне насолил весьма серьезно уже много раз с начала игры поэтому он попал давно и усмери ребят а то вар точно будет и батальоны не посылай на разговор а то не правильно пойму
это все спс за внимание и удачи в гильде и за её пределами
Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
-
goshuk
- Нубик
-
-
RxX_MG
- Бывалый нуб
-
- Guild: Sharks
-
SATAN
- Нубик
-
- Char: SATANmagik
Morfing !!!!!!!!!!!!!!!1 в чем проблема я те 1 раз ксил ито вначале игры !!!!! потом ты мне начал так сказать мстить !!!!! и ксил мне каждый раз как видил , перед тобою я извинился . я вообще не знал тогда что такое ксить ... так как я пришел на серв нелавно и весь жаргон я не знал!!!!! потом видя тебя на споте я те уже не ксил так как я понял что такое ксить. а ты в свою очередь из за моего 5 минутного мешания тебе ка4а раздул вар.
-
Morfing
- Игрок
-
- Char: Morfing
а разве я или мои мемберы на вас лезли? если я не ошибаюсь спот был отдан вместе со мной их не заставляли брать я лично стоял и тихо хихикал над ними они угрожали мне всеми пытками на свете(от кс до сливов везде) я даже не знаю что такого сделал Yoshimoto в чем его можно упрекнуть помоему это один из чеснейших людей на сервере и по своему усмотрению решил вместе со мной отбиваца от вашей отары если мы приняли бой то вспомни кто нам ево навязал. а так ты молодец придумал здоровоgoshuk писал(а):Я своих ребят умерю! но и ты бери во внимание своих!
1 раз? а ну да ксил 1 раз точноSATAN писал(а):Morfing !!!!!!!!!!!!!!!1 в чем проблема я те 1 раз ксил ито вначале игры !!!!!
зато слил пока я афк был скока раз? я тогда был на первом ресе и слить меня могли обсолютно все но ты это делал нарошно и специально даже когда просили уйти.
было дело после того как я не пожелал уйти за вчерашний слив* ты начал бурно использовать приятные и радующие душу выраженияSATAN писал(а):перед тобою я извинился
SATAN писал(а):так как я пришел на серв нелавно и весь жаргон я не знал!!!!!
дак ты еще и не понимаешь языка на котором изъесняешси? вроде бывало говорил тебе (уйди и не мешай) или ( не кастуй) эт помоему знают все
али арифметике не обучен я али ты фокусник но ночей этак 17-18 я провел благодаря тебе в городе(хоть и нубские споты были)SATAN писал(а):а ты в свою очередь из за моего 5 минутного мешания тебе ка4а раздул вар.
теперь расхлёбывай я тебя везде достану теперь как меня раньше ты и не рассказывай что ты такой белый и пушистый я тебя хорошо знаю. ГЛ
Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.