Гильдия CJIAB9HE
-
- Автор
Blackout
- Нубик
-
-
Gendalf
- Бывалый нуб
-
- Char: Dizell
-
Bigboom
- Нубик
-
- Char: RedFlash
-
Vamp_sp
- Пати мастер
-
- Char: 3apuk
-
Gendalf
- Бывалый нуб
-
- Char: Dizell
-
Morfing
- Игрок
-
- Char: Morfing
мой дарагой он от нас ушел =( наверно чтобы гильду не подставлять чесно скажу чел гудBlackout писал(а):Ну что ,вашей гильдии удачи,а от меня личный вар Freia.Если нада могу пояснить почему
спс =)Gendalf писал(а):Morfing
от всего сердца желаю тебе и твоему клану : Удачи, процветания, експа, спотов, друзей, алика, ресетов, побольше ПвП, многа зен, и конешно ВРАГОВ
так как я слушаю рок и моя любимая группа АлисА то если взглянешь на символику думаю ты меня поймешь в моей гуилд многие слушают русский рок и им нравится этот герб так сказать(ну покрайней мере против ничего не имеют)Bigboom писал(а):чет у вас значек мальца не тот....причем тут красная а на черном фоне ? надо было сделать флаг имперский (черно-желто-белый) фот он точно под название гильды идеал встанет
пс
удачи гильде...
спс
спс Вань! но на мой взгляд ему хочется понтоваться и сливать нубовVamp_sp писал(а):Да побольше вам свободных спотов!!!! А с Gannsом уладите все и зделаете алик!!!!
если бы он нормально себя вел то и я бы постарался вести себя адекватно в его сторону может он так и норм чел но мне показал видимо другую свою сторону
ну ребята если вас уже так много что хотите помочь, то с удовольствием приму вашу помощь. но заранее скажу что у нас на данный момент вар созданный с его аликом за необоснованный слив со спота поэтому там терки крутые мы вс психи и алик неотступим и примем бой если проиграем то не беда если же выйграем тоже не беда ну вообщем если получица все уладить буду признателен, так как вар не нужен никому впринципе. мы мирные, мухи не обидим даже если только она не сядет к нам на тортGendalf писал(а):Vamp_sp писал(а):
А с Gannsом уладите все и зделаете алик!!!!
я помогу с етим
с 04.03.2009 меня не будет по техническим причинам!!!
все вопросы особенно к Yoshimoto хотел бы разобрать в игре до этого времени
благодарю за внимание
П.С. xAioNx еще раз наврешь у всех под сливом будешь! если напряг с Yoshimoto разбирайся сам! когда вернусь узнаю и не дай боже что ты нашим мешал закопаю
Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.