McMerfi
-
- Автор
14Hooligan88
- Пати мастер
-
- Char: Hooligan88
- Guild: McMerfi
McMerfi
Ну вот и я пожалуй попробую себя в роли ГМа гилитии McMerfi
Прошу любить и жаловать!
Кто хочет ко мне прошу писать тут или в игре
Есть правила, основное из них не кого не лить без причин...остальные потом обьясню персонально...
Прошу любить и жаловать!
Кто хочет ко мне прошу писать тут или в игре
Есть правила, основное из них не кого не лить без причин...остальные потом обьясню персонально...
...Кто из дому, кто в дом,кто над кукушкиным гнездом.
ПоКа Ты Спиш-ВрАг КаЧаЕтСя!(с)
ПоКа Ты Спиш-ВрАг КаЧаЕтСя!(с)
-
Blackout
- Нубик
-
-
14Hooligan88
- Пати мастер
-
-
MansBk
- Пати мастер
-
- Char: MansBk
- Guild: Kl7CC
-
Morfing
- Игрок
-
- Char: Morfing
мда все кого спросил ответили единодушно неправы твои мемберы
если прийти на спот и начать ксить и ето нормально то давай я с другом приду и буду ксить а если у сма или емг какогонить мана кончица я скажу он стоял тут и нефига не делал!
ну что же я обижен на тебя больше мне сказать нечего
П.С. спроси у любого на территории му если начать ксить тому кто с опцией маны и перексить его то маны не будет(подтвердит каждый кто хоть сколько нибудь знает что ето такое) что твои мемберы и сделали... интересно они тока со мной так или к кому посильнее тоже придут а?
если прийти на спот и начать ксить и ето нормально то давай я с другом приду и буду ксить а если у сма или емг какогонить мана кончица я скажу он стоял тут и нефига не делал!
П.С. спроси у любого на территории му если начать ксить тому кто с опцией маны и перексить его то маны не будет(подтвердит каждый кто хоть сколько нибудь знает что ето такое) что твои мемберы и сделали... интересно они тока со мной так или к кому посильнее тоже придут а?
Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
-
14Hooligan88
- Пати мастер
-
-
o3opHuK
- Пати мастер
-
- Char: o3opHuK
на более сильных неосмелятся в город уйдут сразуMorfing писал(а):мда все кого спросил ответили единодушно неправы твои мемберы
на мелких ресах нет подчти разницы, сму ненадо качать силу, а мг вкидывают её ....14Hooligan88 писал(а):тебя мг 4 реса перексил см 0 рес?
-
Ksardas
- Пати мастер
-
-
14Hooligan88
- Пати мастер
-
-
Nite
- Бывалый нуб
-
- Char: Nite
- Guild: Danger
-
Morfing
- Игрок
-
- Char: Morfing
уберу неверное представление о ситуации были 2 чара кто ксил и если ты не заметил то ксил бк! см тока думал и иногда подхватывал и еще я был 200 лвла так что считай перексят многие если тебе интересно как так получаеца пойди в игру спроси людей хотя тебе что то говорить без полезно. более не подниму этого вопроса - делай что хочешь, но если ксить еще раз будут солью обоих а если будут трогать меня без причины буду лить где найду
Корсар способен выпить все, что течет, утопить все, что плывет, растратить все, что звенит и убить все, что пищит. Подобные деяния не добавляют любви ближних, но иногда здорово продлевают жизнь.
-
14Hooligan88
- Пати мастер
-
-
tematuk
- Пати мастер
-
- Char: oi oi
-