beLife
-
- Автор
boris1
- Пати мастер
-
- Char: MaKKlaud
Привет, ребята!Пишу от лица своего 2-го персонажа, MAK-BOBa . Даю информацию об одном вашем БМ ..странный он у вас, этот Shado...Я в пт с ДВ , нам отдали спот на 3 сервере на ТТ. Стоим минут 10, мило разговариваем. Вдруг налетает тайфун по имени Shado и с криком "Вечный слив за слив со спота!" валит нас, как хлеб в бурю! Мы назад - и снова город...и так раз 15.
Я уж ему и писал, что не мы , и намекнул, что тоже могу обозлиться - в ответ яростный слив ...Такого быка мы свалить не смогли, и я всё таки разозлился . В общем, чтобы не было в будущем недоразумений - если завтра и позже сливы повторятся, будет большое наказание БМа , когда он наберет 11-й рес, и просьба в это дело не вмешиваться! . Трудный кач и реактивные полёты в города я ему гарантирую! Будет обслуживать авиалинию СПОТ- ГОРОД . Пишу сюда в надежде, что вам этот БМ всё таки нужен , и вы его образумите . Никаких вечных сливов ! Пока , надеюсь на адекват и хороший ответ.
Я уж ему и писал, что не мы , и намекнул, что тоже могу обозлиться - в ответ яростный слив ...Такого быка мы свалить не смогли, и я всё таки разозлился . В общем, чтобы не было в будущем недоразумений - если завтра и позже сливы повторятся, будет большое наказание БМа , когда он наберет 11-й рес, и просьба в это дело не вмешиваться! . Трудный кач и реактивные полёты в города я ему гарантирую! Будет обслуживать авиалинию СПОТ- ГОРОД . Пишу сюда в надежде, что вам этот БМ всё таки нужен , и вы его образумите . Никаких вечных сливов ! Пока , надеюсь на адекват и хороший ответ.
-
JekkiChan
- Ресетник
-
- Char: Hanter666
- Guild: RelaX
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
Outlawz
- Пати мастер
-
- Char: Mindless
- Guild: SHARKS
-
TARANTUL
- Бывалый нуб
-
- Char: Vovchik
Вот насчет нужны ли вам такие члены Guild ет правильно было замечено.После того как мы с Shado поспорили за спот TT и началось сливание друг друга...(хотя я занимал пустой спот) он обозвал меня читером сделал какойто скрин,отправил администрации и начал радоваться что я скоро буду паритсься в бане Незнаю что он там отсылал и что писал...,но в бане я вчера попарился пол часа СПАСИБО уважаемому Koldy за то что не дал там угореть Чесно это оставило неприятное впечатление о Shado и вашей Guild Shado-негатив Как быть дальше решать тебе Паша...От Макса(Shado) или извенения или сообщение о принятии wara в топике моей Guild...
-
14Hooligan88
- Пати мастер
-
- Char: Hooligan88
- Guild: McMerfi
-
scaven
- Нубик
-
-
Den73
- Пати мастер
-
- Char: K1erik
- Guild: aLife
-
mrAnderson
- Игрок
-
- Char: Спартак, гла
-
La_Parka
- Пати мастер
-
-
kacktuss
- Пати мастер
-
- Char: edius
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
-
zhenja92
- Нубик
-
- Char: JeNia
- Guild: ARTEFAKT
pinkiponi
слушай угомони свой народ а то ксят без перерыва.
спроси у своего бк ник точно не запомнил, но кажется SAMTTO вчера пришел мне на спот и начал ксить, я ему говрю мол парень уйди не кси, он молчит я еще раз сказал он продолжает молчать
я сказал, что солью он ответил наконец типа давай лей, я его слил он пришел обратно на спот и продолжал ксить я слил еще раз( но рпедупредил что буду лить) он опять вернулся и начал лить меня .
короче угомони его иначе будет WAR!!
слушай угомони свой народ а то ксят без перерыва.
спроси у своего бк ник точно не запомнил, но кажется SAMTTO вчера пришел мне на спот и начал ксить, я ему говрю мол парень уйди не кси, он молчит я еще раз сказал он продолжает молчать
я сказал, что солью он ответил наконец типа давай лей, я его слил он пришел обратно на спот и продолжал ксить я слил еще раз( но рпедупредил что буду лить) он опять вернулся и начал лить меня .
короче угомони его иначе будет WAR!!
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-