... и тогда все, у кого на сете зен станут богаче во множество раз. это убьет всю экономику серва 1 махом. а затем и квест систему т.к. квест шмотки будет выбить практически невозможноKILLER писал(а):А в место них пусть зен в дропе будет.
Странность с подбором вещей (чужой дроп)
-
- Автор
BpauH
- Игрок
-
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
KILLER
- Нубик
-
- Char: DROGAN
Все когдато меняетсяHansel писал(а):а теперь прочти что ты написал и подумай, зачем переписывать почти всю базу дропа если можно оставить всё как есть?

че та мне не верится что ты будеш охотно собират 20-40 к зенARTYOMKA писал(а):если вместо ненужного дропа будет зен падать, то мне вообще ничего продавать не нужно будет - разбогатею просто на подборе зен - продавать что-то просто лень станет...

Последний раз редактировалось KILLER 28 фев 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Be rich or die trying!!! (50 cent)
-
BpauH
- Игрок
-
-
Hansel
- Нубик
-
- Char: Hansel
-
KILLER
- Нубик
-
-
Gogi
- Пати мастер
-
- Char: Chieken
- Guild: MIDNIGHT
Слава богу на сервере почти отсутствуют баги. Когда у меня был фул, я с земли собирал в разы больше зен чем 40кк. Ты предлогаешь совершить такую огромную работу, чтобы нубам стало легче?? На счет подбора чужого дропа, то этого не будет. Это испортит весь баланс.
Wer zulrtzt lacht, lacht am besten...
-
KILLER
- Нубик
-
Мащину после велика изобрели у него 4 колес но едит быстрееHansel писал(а):KILLER не изобретай заново велосипед, если ты к нему приделаешь третье колесо лучше от этого он не поедет

Все что то первым изобретают.Если бы нечего не менялос и не изобреталос то мы в лесу жили бы

Последний раз редактировалось KILLER 28 фев 2009, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Hansel
- Нубик
-
сейчас всё настроено и стабильно работает, а ты предлагаешь перекапывать весь сервер...забыл историю с "новым" лаунчером? хочешь продолжения? внедрение чего то нового не проходит бесследно, обязательно появятся баги которые будут ликвидировать а это займёт время...много времени.
P.S я сам с другого сервера пришёл, потому что он умер, знаешь почему? потому что из-за бесконечных "обновлений" и "улучшений" сервер лежал в офе сутками в итоге на нём стало невозможно играть
P.S я сам с другого сервера пришёл, потому что он умер, знаешь почему? потому что из-за бесконечных "обновлений" и "улучшений" сервер лежал в офе сутками в итоге на нём стало невозможно играть
-
BpauH
- Игрок
-
-
KILLER
- Нубик
-
Ну вы даете
.На все одговорки находите
.Вы что в свет не выходили?На 70% серваках чужой дроп через 20 секунд взять можно.Да там 15000-30000 людей играют.Ето не так трудно как вы думаете.И лаунчер обнавлят на ето не требуется.
P.S Вы шас будете спрашивать почему я в других серваках не играяю так вот:я играл на 3-5 серваках проста я увидел что тут аккаунтов мало и ето заинтересовало меня

P.S Вы шас будете спрашивать почему я в других серваках не играяю так вот:я играл на 3-5 серваках проста я увидел что тут аккаунтов мало и ето заинтересовало меня
Последний раз редактировалось KILLER 28 фев 2009, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
-
BpauH
- Игрок
-
Просто на этих 70% серверах экономика основана на камнях а не на зенках! И, как уже было тут сказано, не нравится - не играй.KILLER писал(а):Ну вы даете Confused .На все одговорки находите No .Вы что в свет не выходили?На 70% серваках чужой дроп через 20 секунд взять можно.Да там 15000-30000 людей играют.Ето не так трудно как вы думаете.И лаунчер обнавлят на ето не требуется.
P.S Вы шас будете спрашивать почему я в других серваках не играб так вот:я играл на 3-5 серваках
P.S. Ты про читеров на этих сервах сказать забыл. А у нас их нет... вроде.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
Hansel
- Нубик
-
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
Hansel
и я про то же! Всего скорей это гон нашего возмущенного Киллера. Когда у нас играет 450+ человек, то спот наити практически не реально, а в Дивасе лаги что магаз с трудом открывается.
Это сколько же суб-серверов тогда должно быть при 15 000 - 30 000 онлайн???
к твоему сведению, Киллер, на нашем сервере зарегистрированно 28 312 аккаунтов!
и я про то же! Всего скорей это гон нашего возмущенного Киллера. Когда у нас играет 450+ человек, то спот наити практически не реально, а в Дивасе лаги что магаз с трудом открывается.
Это сколько же суб-серверов тогда должно быть при 15 000 - 30 000 онлайн???
к твоему сведению, Киллер, на нашем сервере зарегистрированно 28 312 аккаунтов!
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA