Есть ли в призах...
-
- Автор
Forest_Gump
- Бывалый нуб
-
- Char: В разработке
- Guild: --
-
Forest_Gump
- Бывалый нуб
-
-
Forest_Gump
- Бывалый нуб
-
Ну я конечно, неуверен что багоюзер - может на сервере есть возможность законно получить такое кольцо... Ну а теперь немного истории :
Качался в Атлансе на русалках ( n00b крч ). Подлетает МГ и начинает КС устраивать. Ну я ему как обычно - NO KS, у него 0 реакции. Как обычно в таких случаях я оцениваю его скорость убивания русалок и екипировку - понимаю что убью с 1-3 бит, начинаю предупредительный отсчет времени ( 5. 4. 3. 2. 1. Bye Bye ) и естественно убиваю ... Тут из него падает кольцо - уже точно непомню какое, но ясно видел, что +13+Option - подобрать я его естественно немогу т.к. настройки серва такие, а он уже свалил - я в сейв зоне а он уже портнулся, хорошо что успел ник записать - [MG]Krish - надеюсь правильно написал... К сожалению недодумался сделать скрин, а когда вспомнил, то уже улик небыло... Советую проверить логи... случай произошел не больше 20 минут назад +-5 мин.
Подробно ? Увы ещё подробнее я неумею
Качался в Атлансе на русалках ( n00b крч ). Подлетает МГ и начинает КС устраивать. Ну я ему как обычно - NO KS, у него 0 реакции. Как обычно в таких случаях я оцениваю его скорость убивания русалок и екипировку - понимаю что убью с 1-3 бит, начинаю предупредительный отсчет времени ( 5. 4. 3. 2. 1. Bye Bye ) и естественно убиваю ... Тут из него падает кольцо - уже точно непомню какое, но ясно видел, что +13+Option - подобрать я его естественно немогу т.к. настройки серва такие, а он уже свалил - я в сейв зоне а он уже портнулся, хорошо что успел ник записать - [MG]Krish - надеюсь правильно написал... К сожалению недодумался сделать скрин, а когда вспомнил, то уже улик небыло... Советую проверить логи... случай произошел не больше 20 минут назад +-5 мин.
Подробно ? Увы ещё подробнее я неумею
-
Forest_Gump
- Бывалый нуб
-
-
monoWAR
- Нубик
-
- Char: Aspid
- Guild: Dinasty
-
Yamakashi
- Пати мастер
-
- Char: Yamakaschi \
- Guild: Zeon
есть ли в квестах на сайте....
вещи типа Exc Great Dragon? несколько человек говорят что видели... но я предпоследних сетов екселлент не видел ни разу....
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Есть ли у тебя глаза? Для квестовой системы сделан отдельный раздел: https://murdrum.net/forum/forum-19.html. Там и нужно задавать такие вопросы.
-
Yamakashi
- Пати мастер
-
-
Yamakashi
- Пати мастер
-