Жулики и мошенники сервера (Все ники в эту тему)
-
- Автор
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
Kristofer
- Мультиресетник
-
-
-FigarO-
- Пати мастер
-
- Char: BuduLAI
Самое обидное то, что ето были сокланы... и кроме дешманского меча был сетик стоимостью 2.5ккк, а это уже немалые деньги...
прямых доказательств данного проишествия нету, но я знаю что именно так все и было... такчто у ВАС есть 2 варианта как к етому отнестись:
1) проигнорировать данную тему.
2) отнестись с пониманием и обеспечить вышеназванному игроку "очень веселую жизнь"
прямых доказательств данного проишествия нету, но я знаю что именно так все и было... такчто у ВАС есть 2 варианта как к етому отнестись:
1) проигнорировать данную тему.
2) отнестись с пониманием и обеспечить вышеназванному игроку "очень веселую жизнь"
-
o3opHuK
- Пати мастер
-
- Char: o3opHuK
+1)))MaldEr писал(а):если незнаеш", то недавай ничего!
а то знаеш" как говорят: Не ***", не проживеш"!
вот так
Помоему как то раз была подобная тема уже.... и уважаемые админы отвечали там, что не несут ответственности за то, что кого то развели на шмот и тому подобное...COCS писал(а): Но почему наш АдминЫ молчат....ВаМ слово....
P.s. если не знаешь человека не давай ему свои ценности
-
MaldEr
- Бывалый нуб
-
- Char: Ы
- Guild: Furious
Re: Очередная крыса на Servere....пора травить!!!
Спасибо за предупреждение, Я все понял!!
Истина все еще где -то там...
-
ASUS501
- Нубик
-
- Char: Radvigas
-
Gogi
- Пати мастер
-
- Char: Chieken
- Guild: MIDNIGHT
-
ujvth
- Ресетник
-
- Char: Rowdy
- Guild: Furious
-
Godbooy
- Нубик
-
- Char: сикрет )
- Guild: GRUPPA
КОГО так разводят сразу видно не четал правила серва Там большыми буквоми написоно НЕ ДАВАЙТЕ В ДОЛГ В РОСРОЧКУ И ПОНОСИТЬ
вообще я тебе сочюствую меня тоже и не раз развали обидно не спорю но ты сам виноват кокойто мери
аа волбще токие падлы
ПРошу обротить внемание Игроки на Ник Yakut он меня обманул на 30блессов ну ето пустики мне терь сервоно я серовно забанен на пожизнено
вообще я тебе сочюствую меня тоже и не раз развали обидно не спорю но ты сам виноват кокойто мери
аа волбще токие падлы
ПРошу обротить внемание Игроки на Ник Yakut он меня обманул на 30блессов ну ето пустики мне терь сервоно я серовно забанен на пожизнено
-
Yakut
- Нубик
-
- Char: Yakut
Уважаемый Godbooy, во первых, если я ушел с гилдии, это не значит что я отказался от долга!(просто в твой гильдии было скучно)
во вторых научись на русском языке писать!(когда подростеш - поймеш как это важно)
в третьих в сложившейся ситуации теперь ты мне должен!!!(за то что выложил на форум ЛОЖЬ про меня, не разобравшись до конца в ситуации!!)- уажение стоит дороже 30 камней!!!
(договор был на месяц)(сделка была по-моему 2 или 3 марта)
уважаемые игроки MU Online, была такая ситуация: я пришел в гильдию к Godbooy, действительно я взял у него в долг камней,но я сказал что отдам!, патом мне стало скучно в его гильдии(там был полный бред- он не преветствовал даже просьбу о пати), я перешел в другую гильдию и все.
если бы ему надо было меня найти, то он бы мог написать в ПМ или тупо найти меня по сайту.
он этого не сделал, его забанили и теперь он выложил эту чушь!!!! \
Судите сами, что теперь делать(но не забывайте : не судите да не судимы будете!;))))))
во вторых научись на русском языке писать!(когда подростеш - поймеш как это важно)
в третьих в сложившейся ситуации теперь ты мне должен!!!(за то что выложил на форум ЛОЖЬ про меня, не разобравшись до конца в ситуации!!)- уажение стоит дороже 30 камней!!!
(договор был на месяц)(сделка была по-моему 2 или 3 марта)
уважаемые игроки MU Online, была такая ситуация: я пришел в гильдию к Godbooy, действительно я взял у него в долг камней,но я сказал что отдам!, патом мне стало скучно в его гильдии(там был полный бред- он не преветствовал даже просьбу о пати), я перешел в другую гильдию и все.
если бы ему надо было меня найти, то он бы мог написать в ПМ или тупо найти меня по сайту.
он этого не сделал, его забанили и теперь он выложил эту чушь!!!! \
Судите сами, что теперь делать(но не забывайте : не судите да не судимы будете!;))))))
С нами Бог, а мы с ним,предаш- не простим,если что отомстим
-
DoubleJuic
- Ресетник
-
- Char: 3aMaHyXa
-
211093
- Нубик
-
-
larvek
- Бывалый нуб
-
- Char: LarvekBK
- Guild: Одиночка
-
SpecGuard
- Мультиресетник
-
- Char: KAHDuDAT
- Guild: Sparta
Ребят, если честно, то тема ОТСТОЙ!!! Многих кидают на шмот и т.д. , но 1) читайте правила; 2) всегда и везде так было- есть люди кого обманывают и есть кто обманывает. И если хочешь наказуй сам его. Допустим я просто морально не способен на обман или кражу и сам когдато попал на Хион сет и чего? Человек силой своего убеждения заработал мой шмот, я лохонулся и ВСЁ!!!! Теперь я сто раз подумаю перед тем как комуто дать чтонибудь!