Странность с подбором вещей (чужой дроп)
-
- Автор
scherbakov
- Игрок
-
насчет подбора дропа - зен можно вытащить даже из кучи чужого дропа,
а если нада камушки - просите пати.
по-моему все нормально.
вчера собрал за день сотни полторы кк и еще успел почти рес докачать
так что все тут нормально, лишь бы руки прямые были...
ну и желание заработать!
а если нада камушки - просите пати.
по-моему все нормально.
вчера собрал за день сотни полторы кк и еще успел почти рес докачать
так что все тут нормально, лишь бы руки прямые были...
ну и желание заработать!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
voodoo
- Ресетник
-
"Економист" просто просто руководствуется логикой: В етой игре системы економики связаны-если будеш продавать не дорого то и покупать будеш дешево потому что у него ресов ноль (ну или 1-2, не знаю) Логическая система "економиста" меееедлееенно, но очень верно начнет меняться с 21-го реса "Економист" видимо не знает, здесь все упирается не только в стоимость вещей, но и в стоимость ресетов и что с 21-го ресета цена на него увеличивается и на 50м она уже миллиард )))))) https://murdrum.net/page-al-reset.html вот здесь можно подробно почитать. А когда тебе надо набрать миллиард на рес, а продать камни ты не можешь, потому что они нахрен никому не нужны, так как ресетник сам себе выбьет не афк, а нуб наберет у афкашника, тут то песня будет уже другая Пересесть с велосипеда на машину - это хорошо, главное с машины на телегу не пересесть, а то навозом будет вонять
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
-
repsac
- Игрок
-
- Char: repsac
Чтоб 15тыщ игроков играло, это надо 15 субсерверов минимум, так как 1к человекаф не поместится на всех картах, даже пусть будет мест для кача в 5-10 раз больше, будет все виснуть. Сама по себе игра сделана по идиотски, и надо очень нехилый компутер, чтоб все это работало (в сравнение, для вов, ла2 можно обойтись обычным компьютером)igoruxa писал(а):Hansel
и я про то же! Всего скорей это гон нашего возмущенного Киллера. Когда у нас играет 450+ человек, то спот наити практически не реально, а в Дивасе лаги что магаз с трудом открывается.
Это сколько же суб-серверов тогда должно быть при 15 000 - 30 000 онлайн???
к твоему сведению, Киллер, на нашем сервере зарегистрированно 28 312 аккаунтов!
Да, иногда обидно, когда валяется чужой камешек, и никто его подобрать не может, зато все при деле. Например прокачал тебя побыстрому кто то до 300+лвла на афк, ну ичто? есть у тебя большой лвл, а ни камней, ни денег, ни шмота нет... Все заставляет тебя не стоять афк, подбирать, складывать, продавать...
-
scherbakov
- Игрок
-
Вуду а кого "Економистом" назвал то? всех кто хочет чтоб дроп поднимался?
я прекрасно понимаю ситуацию с миллиардом за рес.
но согласись, если бы оставалось по-прежнему 250кк, хоть немного уменьшает афк.
и с тобой насчет того что нельзя подбирать камушки и остальное полностью согласен
иначе экономика рухнет моментально
я прекрасно понимаю ситуацию с миллиардом за рес.
но согласись, если бы оставалось по-прежнему 250кк, хоть немного уменьшает афк.
и с тобой насчет того что нельзя подбирать камушки и остальное полностью согласен
иначе экономика рухнет моментально
-
voodoo
- Ресетник
-
KILLER писал:scherbakov писал(а):Вуду а кого "Економистом" назвал то?
!Так что лучше будет если дроп можно будет взят за 20 сек а потом на 15 сек он будет обшим.А вы хотите чтоб была монополия и анархия.Зачем вам дроп если вы АФК?А вот если нубы соберут камешки и вес дроп то все цены в web-е упадут на 40-50%!И всем будет харашо .Ето я вам как економист советую а решать вам.
Это ты только в реале крутой, а в МУ ты никто!!!! АХАХА!!! (с) не_скажу_кто)))
-
Sweet_Katenok
- Нубик
-
- Char: SweeKate
Я замечала, что бали иногда выбивает дроп, который якобы "не пренадлежит" мне. Редко, но камни и медали обидно ((
А почему в куче вещей левый клик не хочет поднимать выборочные предметы никогда? У меня так, сколько ни пытайся. Только пробел, ну или если вещь одинокая лежит.
А почему в куче вещей левый клик не хочет поднимать выборочные предметы никогда? У меня так, сколько ни пытайся. Только пробел, ну или если вещь одинокая лежит.
удалено. нарушение правил форума
-
scherbakov
- Игрок
-
Если хочеш подбирать камушки и т.д. - разложи все вещи в инвентаре так, чтобы остальные не помещались. проще всего шахматный порядок или через строчку.
тогда большие шмотки будут подпрыгивать и будет писаться - "inventory full" а камни и зен - собираться.
Но если ты хочеш, допустим, чтобы вместо wind pants+1 подобрались guardian pants+9+12 тут уж извини. о таком еще не слышал.
Удачи!
тогда большие шмотки будут подпрыгивать и будет писаться - "inventory full" а камни и зен - собираться.
Но если ты хочеш, допустим, чтобы вместо wind pants+1 подобрались guardian pants+9+12 тут уж извини. о таком еще не слышал.
Удачи!
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
scherbakov
- Игрок
-
-
Tonik
- Игрок
-
По моему если было возможным поднимпть чужой дроп, это не нарушило бы равновесия игр. В любом случае тот кто исчет всегда найдет, а тот кто афка стоит ниче не потеряет.
Мне кажется было бы нормально ввести часовой ограничитель, а потом дроп общий. Иногда в квестах нужно выбить вещицу а все споты заняты. Да и малышам это бы помогло, вместо того чтоб ходить и клянчить камни.
Мне кажется было бы нормально ввести часовой ограничитель, а потом дроп общий. Иногда в квестах нужно выбить вещицу а все споты заняты. Да и малышам это бы помогло, вместо того чтоб ходить и клянчить камни.
"Не бойся, Я с тобой!"
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
https://murdrum.net/forum/about722-0-asc-90.html
я прикрыл ту тему, и эту хлопнут.
и тем более:
https://murdrum.net/forum/about3683.html
я прикрыл ту тему, и эту хлопнут.
и тем более:
https://murdrum.net/forum/about3683.html
да, это я, ~LL~.
-
TBuCTeP
- Нубик
-
- Char: TBuCTeP
Почему так работает дроп?
После кого либо не могу поднять ничего, в плане шмота. То есть время подбора=времени до исчезновения шмота, как для нуба это плохо( хотя бы 5 сек добавте)
-
svPROROK
- Мультиресетник
-
- Char: EKZARCIST
- Guild: LEGION
-
Somebody_else
- Нубик
-
- Char: PowerSleep
- Guild: Furious