krendel писал(а):Poster писал(а):
Ты читал вообще, что написанов этом топике?
100% сделать нельзя никак это раз, почти все, тут отписавшиеся, варили на 90%
а вот и можно просто щас все в том числе и я пытаются сделать винги по дешевле и 1 винги не точят на адишнл деф и др
но я заметил другую байду я добился 95% в машине и вставил экселент весщь
по идее процент должен вырости но он упал до90% странна
читай внимательно
Kold писал(а):Вы когда вещи в магазин продаете, замечали разницу между тем, какая цена на них написана, и тем, что действительно они стоят? Обычно она различается. Это связано с отсуствием синхронизации между клиентом и сервером в данном частном случае. Не предусмотрели этого разработчики.
Хотелось бы снова поднять тему варки вторых крылошек. Во-первых, хочется видеть реальный процент варки, а не пустую надпись 90%. Для Сравнения 6 пар вингов с 90% вероятностью - из них сварилась только 1 пара 2-ых Вингов. Говоря о том, что мол ведь это же не 100%, просто тебе не повезло - я считаю глупостью. Эту статистику варки я наблюдаю на протяжении 3-ёх месяцев и ни у одного меня такое происходит.
В целом: хочу реально услышать от Колда, насколь сильно занижен процент варки и почему это так сделано? или хотя бы, что бы в хаос машине писался реальный процент.
% дело относительное, даже если было б 90%, то всеравно 10% "неудачи". И под ети 10% "неудачи можна попадать" нн=е кол-во раз. думаю ставить ограничитель на 60% нет смысла, так как об етом незнают только новечки (но они также незнают рецептов варки, посмотрят FAQ и заодно узнают про %)