Paradise
-
- Автор
NightWolf
- Игрок
-
- Char: SubZero
- Guild: WolfS
-
HILTI
- Бывалый нуб
-
- Char: HILTI_BK
-
NightWolf
- Игрок
-
- Char: SubZero
- Guild: WolfS
1. ты при етом разговоре не присутствовал.... так что ты не знаешь.... что она там наговорила....
2. мне лично твои извинения не нужны (извини если грубо получилось).....
3. она оскорбила меня (мою национальность) ....... так пусть соизволит и извинитса..... в противном случае...... я вас сливаю......
я всё сказал...
2. мне лично твои извинения не нужны (извини если грубо получилось).....
3. она оскорбила меня (мою национальность) ....... так пусть соизволит и извинитса..... в противном случае...... я вас сливаю......
я всё сказал...
-
Vermillion
- Ресетник
-
1-где я неправ?! давайте пишите иначе покараю да я на то спасобен-я спал(афк) как я мог тебя бить не саченяй сказок !!!!
2-стрикоза-хм финомин расизма я улсышал (извените не увидел) етот ВОПРОС будит РАСМАТРИВАЦА ВНУТРИ ГИЛЬДИИ я как агм АНТИ-рассисит и сам лично хачю поговорить нащет стрикозы с ней(даллее не ваше дело)(рассист или анти-рассист не ваше дело)(может чото не так я в состояние алк опьянения с бм-ом пил-не ваше дело)
2-стрикоза-хм финомин расизма я улсышал (извените не увидел) етот ВОПРОС будит РАСМАТРИВАЦА ВНУТРИ ГИЛЬДИИ я как агм АНТИ-рассисит и сам лично хачю поговорить нащет стрикозы с ней(даллее не ваше дело)(рассист или анти-рассист не ваше дело)(может чото не так я в состояние алк опьянения с бм-ом пил-не ваше дело)
Интернет - отличное место для встреч с людьми, которые в реальной жизни вызвали бы у вас отвращение.Sic...sic's....sic....
-
BpauH
- Игрок
-
а под курсор он попасть ну соовсем никак не мог. фоно отлично сливаются под курсором=)Vermillion писал(а):1-где я неправ?! давайте пишите иначе покараю да я на то спасобен-я спал(афк) как я мог тебя бить не саченяй сказок !!!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
Vermillion
- Ресетник
-
-
SANbKA
- Ресетник
-
- Char: SANbKA
- Guild: LIBERTY
-
crass
- Нубик
-
- Char: xcRaSsx
- Guild: нет
-
Villi
- Бывалый нуб
-
- Char: Kail
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
Какая тебе разница? В Игре все равны. Вас попросили а вы еще и борзые оказывается, типа "ничего незнаем и делать не будем"? Мгсик, какой ты ГМ? Посмотри на свои посты, что ты тут пишешь вообще. - За Sub'a буду вас лить пока не посинеете.Villi писал(а):NightWolf
Простите за нескромный вопрос, а какая у Вас национальность?
-
Vermillion
- Ресетник
-
Ты свое мнение мне хоть раз выскажи мне в лицо.Фальш и оскарбления за кулисами .crass писал(а):Ребят извините, но мое мнение что ваш гм неадекватен...
На тему расизма-причем сдесь наша гильд?!разбирайтесь сами со своими обидчиками хватит на нас ярлыки вешать.
Свобода слова что хачю то и пишу-в пределах нормы.
Интернет - отличное место для встреч с людьми, которые в реальной жизни вызвали бы у вас отвращение.Sic...sic's....sic....
-
HILTI
- Бывалый нуб
-
- Char: HILTI_BK