SeCuRe
-
- Автор
anarxist
- Пати мастер
-
- Char: Staller
- Guild: Infernal
-
SITH
- Мультиресетник
-
- Char: SITH
- Guild: Furious
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
-
epMak
- Ресетник
-
-
SheRiF
- Конвертник
-
- Char: Vamper
- Guild: Страх.Боязнь
-
martov6
- Бывалый нуб
-
- Char: martov
-
ujvth
- Ресетник
-
- Char: Rowdy
-
Oger
- Пати мастер
-
- Char: OgerDL
- Guild: Sarmat
-
Mastema
- Игрок
-
- Char: ~Mastema~
- Guild: SeCuRe
Я вам раскрою тайну установки на эту осаду.ujvth писал(а):ХЗ какая у них установка была от ГМа.
5 минут до осады диалог кого-то нескольких человек и меня в том числе с Мартовым.
гильдия:"а кому помогаем?"
мартов:"Всем ^_^"
Очень продуктивный диалог был.
Не правда - я до тронного зала не добегал,а тебя лить всегда пытался и такое было как минимум раз 5-6.Desert_Eagle писал(а):ибо 60 минут на кнопке стоял.
Однозначно,друзья.Oger писал(а):Приветствую наш Альянс, надеюсь он будет долгим и продуктивным
٩(๏̯͡๏)۶ <=== Mastema ===> ツ
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
Ок,ок. Смортю тут одни Склифосовские собрались, куда мне тупому и не образованому до вас!
И Вообще первый пост адрессован был АГМу этой гильдии, который в очередной раз ищет себе теплое место "Куда пойти, к коому подастся" На конверт не бось собрался.
Теперь я увидел своими глазами кто ты есть А то мне все говорили, а я тебя защищал.
Если кто не понял - или делает вид. Обычно я не стою на кнопке а сливаю народ у последних народ, но вчера в течении 60-и мин. делал только это, теперь понятно?Desert_Eagle писал(а):
ибо 60 минут на кнопке стоял
Что-б это сделать, тебе надо не тут флудить, а в игре качаться минимум год. Может что и получется.Не правда - я до тронного зала не добегал,а тебя лить всегда пытался и такое было как минимум раз 5-6.
И Вообще первый пост адрессован был АГМу этой гильдии, который в очередной раз ищет себе теплое место "Куда пойти, к коому подастся" На конверт не бось собрался.
Теперь я увидел своими глазами кто ты есть А то мне все говорили, а я тебя защищал.
-
Mastema
- Игрок
-
- Char: ~Mastema~
- Guild: SeCuRe
Ты как всегда идеально съехал,я же написал что ты не мог стоять все 60 минут на кнопке,так как,не однократно тебя встречал по пути к тронному залу.Desert_Eagle писал(а):Что-б это сделать, тебе надо не тут флудить, а в игре качаться минимум год. Может что и получется.
Сор Дев,но мы не телепаты,что бы читать твои мысли.Desert_Eagle писал(а):Если кто не понял - или делает вид. Обычно я не стою на кнопке а сливаю народ у последних народ, но вчера в течении 60-и мин. делал только это, теперь понятно?
٩(๏̯͡๏)۶ <=== Mastema ===> ツ
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
Никто не подлизывается! Речи об али не шло даже на сходке... Из наших я был там не один!Desert_Eagle писал(а):Странно что вы еще не в Алли Фуриков.. А ведь так хорошо подлизовались на осаде.
Чуть-Чуть не хватило, ну самую малость...
Мы будем там, где нас будут уважать!
Лично я помогал Вам.ujvth писал(а):Вольно или не вольно, они реально помогли.
А я смотрю Вас уважаемый, от злости прямо раздирает! Что не все дано в одиночку и то что других надо центь! Мои конверты и ресеты - мое лично дело, не касающееся остальных! последние 50 (не самых сложных ресетов) простоял в замке афк, но до этого 100 сделал и без него, поверь, если конвертнусь, мне ни что не помешает набрать мои статыDesert_Eagle писал(а):И Вообще первый пост адрессован был АГМу этой гильдии, который в очередной раз ищет себе теплое место "Куда пойти, к коому подастся" На конверт не бось собрался.