SeCuRe
-
- Автор
CCCP
- Нубик
-
- Char: LeX77
- Guild: TROY
-
lepre
- Нубик
-
- Char: leprechaun
- Guild: MIDNIGHT
-
Mistique
- Бывалый нуб
-
- Char: Mistique
- Guild: Furious
-
SheRiF
- Конвертник
-
- Char: Vamper
- Guild: Страх.Боязнь
-
HisMagesty
- Ресетник
-
- Char: HisMagesty
-
epMak
- Ресетник
-
Смею вас поздравить Молодцы!
...Сначало было 2 альянса, боровшихся за замок, большей частью враждующих. Потом 1 считай развалился, но ребята из развалившегося не здались, создали новый альянс, пусть и с нубами на борту, но замок взяли, молодцы, пусть он у вас и будет, а то сплошные склоки из-за него.
...Сначало было 2 альянса, боровшихся за замок, большей частью враждующих. Потом 1 считай развалился, но ребята из развалившегося не здались, создали новый альянс, пусть и с нубами на борту, но замок взяли, молодцы, пусть он у вас и будет, а то сплошные склоки из-за него.
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
-
Mastema
- Игрок
-
- Char: ~Mastema~
- Guild: SeCuRe
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
-
Z1oyCoder
- Пати мастер
-
- Guild: SeCuRe
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
-
Mistique
- Бывалый нуб
-
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
А ты кто?Mistique писал(а):Завоняло...Desert_Eagle писал(а):Pr0GaMeR на сливе:(
Кто-то говорил что никому никогда не угрожает и все его действия ограничиваются только на спотах. Или я не правильно тебя понял?
Тебя ко нибудь спрашивал? Нет
Он был в гильдии еще когда мы были в алике, и был кикнут из нее. По известным нам причинам, которые не касаются никого. А написал я сюда только потому-что уважаю мартова и еще несколько человек из его гильдии, чтоб они не спросили у меня завтро. "Почему сливаешь?"
Ты тут никто. "0"
Я уже сказал что это слово приследует вас, так что иди, друг и сделай рес. Чтоб в аиде от мобов не умирать...Завоняло...
-
Mistique
- Бывалый нуб
-
Desert_Eagle писал(а):А ты кто?Mistique писал(а):Завоняло...Desert_Eagle писал(а):Pr0GaMeR на сливе:(
Кто-то говорил что никому никогда не угрожает и все его действия ограничиваются только на спотах. Или я не правильно тебя понял?
Тебя ко нибудь спрашивал? Нет
Он был в гильдии еще когда мы были в алике, и был кикнут из нее. По известным нам причинам, которые не касаются никого. А написал я сюда только потому-что уважаю мартова и еще несколько человек из его гильдии, чтоб они не спросили у меня завтро. "Почему сливаешь?"
Ты тут никто. "0"
Я уже сказал что это слово приследует вас, так что иди, друг и сделай рес. Чтоб в аиде от мобов не умирать...Завоняло...
Много сказоно... но слова обсалютно 0 значимости... По поводу твоей цифры "0", то это только ты себя возомнил папкой хотя на самом деле все знают как дела обстоят на самом деле... А ресы мне некчему делать, чар на продаже стоит, после оценки админов... цена за 42 реса, сделаю рес, нужна будет переоценка... не вижу смысла... А в аиде я и так норм стою