Mistique писал(а):все стараются покупать вещи дешевле и если цена допустим на Близзард стаф 8ккк (то 3% 240кк) сомневаюсь что сделка с переплатой бедет выгодна покупателю.
Нубы платят процент владельцам замка, когда закупаются банками. А у них Zen не полные карманы. Кто может заработать 8kkk, для того сумма переплаты в 240kk не будет значительной.
Колд для покупки банок много денег не надо, эти средства можно насобирать с мобов и больших расходов не принесут, а вот человек который накопил 8ККК прекрасно знает с каким трудом они ему дались, их не так легко и насобирать ,поэтому не думаю, что он захочит просто отдать эти деньги кому то, причём просто так
95% игроков скажут "Против", но это не сильно повлияет. Из-за кризиса (а может просто так) упали денежные вложения в серв. Вспомните сколько раньше стоил прокачаный нормально персонаж? А теперь конвертника за 150-200 можна взять. Да и фул наверное меньше стали брать. А сервер денег просит, на тормоза многие плачутся, а на улутшение серверов денги надо. Решение - както стимулировать покупку за реал. Вот и хорошая идея появилась: процент с веб магазина. Пока только несколько гильдий могут повоевать за замок, остальные даже если пойдут - просто мясо. Чтоб составить им конкуренцию нужно быстро прокачать чаров, а это - покупка фул вещей или топовых персов. Вывод - полезно 2-5 ТОП гильдиям + уважаемой Администрации. А результат после принятия - полный девиас трейдеров и весь форум в предложениях продать за монеты.
Все хотя бы как-то пытаются обосновать свой ответ! просто сказать "хорошая идея" или "респект" не составляет труда, а вот обьяснить свой выбор может не каждый...
Люди участвуе активнее!!! От этого зависит ваши дальнейшие ресы
впринципе я за ,не зря же все время я качаюсь лиш для осады, да и фулл приобрел ради этого) так будет хоть резон брать замок и будет доход на ресы ,на ресы затраты уже немалые идут,Kold отличная идея
я могу предложить ставить данный процент(1%-3%) на вещи, стоимостью до 1ккк например. Тот же близзард стафф не будут за 1ккк продавать, чтобы не получить навар, да и завышать стоимость вещи, ради выгоды, также не будет желания- никто не купит.
естественно, если такое технически возможно.
я тоже против,согласен со всеми протестующими.т к на осаду(с хоть каким-то шансом на победу)могут пойти далеко не все гильдии на нашем серве, даже если они туда "тупо" ринуться всей толпой,такие чары как Fart или HisMagesty если "займут позацию на мосте" с духами,я думаю будет ''избиение младенцев" просто) Куликовская битва поэтому особо на замок спрос не повыситься,те гильдии которые почти каждый раз туда ходят,они в этом духе продолжать и будут
Mistique писал(а):
Все хотя бы как-то пытаются обосновать свой ответ! просто сказать "хорошая идея" или "респект" не составляет труда, а вот обьяснить свой выбор может не каждый... Thumbs Down
А идея хороша тем, что люди будут переплачивать не высокую сумму(в большинстве случаев), а владельцам замка это может составить совсем не плохую прибавку... тем самым дать дополнительное желание быть владельцем замка
Мой основной доход от продаж вещей, сделки в основном проходящие через веб магазин. Если введут процент, то мне прийдется еще ниже выставлять вещи в ВЕБЕ. В итоге я, да думаю и не только я понесу ущерб.
за 3 дня заработал пререпродавая кредиты, повышая цену на 5-10 кк (на 10 кр)
10 кр- 300 кк от них 3% =9 кк этот налог больше чем моя выгода....
1 способ заработка пропадет точн (((
Pirate писал(а):А идея хороша тем, что люди будут переплачивать не высокую сумму(в большинстве случаев), а владельцам замка это может составить совсем не плохую прибавку... тем самым дать дополнительное желание быть владельцем замка
Желание владения замком для большинства топ гильдий и так хватает:
Во первых- это своего рода статус "самой сильной гильдии"
Во вторых- это споты для спокойной прокачки чаров после конверта. Можно спокойно оставить на афк. Быстрая отмывка от фономании
Оборот в вебе упадет. Лично для меня не будет никакого резона пользоваться вебом. Как сказано выше все ринутся в давиас, на форум и будут закупатся зен-монетами... И однозначно убыток будут нести не люди покупающие вещь в вебе, а продавцы, т.к. им придется выставлять шмот на 1-3% дешевле.
Против
Последний раз редактировалось CepDuTblu 19 мар 2009, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Меньше знаешь - крепче спишь! Хорошох людей больше, но плохие лучше объединены!
зато приватные сделки станут пользоваться успехом, но и разводчиков прибавится, хотя большинство будет все равно покупать с веба, это даст возможность новым игрокам купить вещи дешевле цены в вебе, то есть купить их вообще я против)) хотя идея интересная)
Pain and sufferings give wisdom, the death gives rest...