Налог на покупку в пользу владельцев замка
-
- Автор
ILYUS
- Нубик
-
- Char: ILYUS
-
Emerald
- Конвертник
-
- Char: Emerald
- Guild: Fyriki
-
ACID
- Модер форума
-
- Char: LiGA
- Guild: JaguarS
-
Ljoshik
- Бывалый нуб
-
- Char: Ljoshik
- Guild: Sharks
-
Mistique
- Бывалый нуб
-
- Char: Mistique
- Guild: Furious
-
ILYUS
- Нубик
-
- Char: ILYUS
-
Toha
- Нубик
-
- Char: Classic
- Guild: Sharks
-
Merlin
- Игрок
-
- Char: LordMerlin
-
Mistique
- Бывалый нуб
-
- Char: Mistique
Дело не в том сколько ты на сервере, а как ты зарабытываешь на рес... если ты как Almost не пропускаешь не одного DS, просыпаешся даже ночью, то тебе этот вопрос как-то маловажен. а если ты тесно связан с торговлей в веб магазине, то тогда при осуществлении этой идеи ты понесеш ущерб... прийдется делать скидки на продаваемые веши... для % процентов мега "перцев"merlin89 писал(а):как всегда- дедушки ЗА а новички против...
-
AlexMG
- Нубик
-
- Char: AlexMG
-
Merlin
- Игрок
-
- Char: LordMerlin
способов заработка много, один из них- перекупка вещей в вебе. Не буду изображать из себя святого- это мой основной вид заработка. Да я понимаю, что с введением данной системы я понесу убыток, но....есть одно но: вещи станут дешеветь. Если посмотреть градацию цен, то мы увидим, то со временем любая вещь дешевеет. В данный момент народ искусственно накручивает цены( вы конечно простите, но 35кк за ДС+6 или 200кк за хорн шилд+рейт...несовсем приятно. Особенно когда ты действительно ищешь те жде ДСы.) кому это будет выгодно? покупателям- потому как они купят вещи дешевле. Продавцам, потому как они смогут быстрее продать вещь. И потом- я не выступаю "За" или "против" данного нововведения. Я привожу свою точку зрения:Mistique писал(а):а как ты зарабытываешь на рес...
1% от 1ккк это 10кк... сомневаюсь что это для покупателей даст больших проблем, ИМХО.ставить данный процент(1%-3%) на вещи, стоимостью до 1ккк например
-
BpauH
- Игрок
-
да, народ сейчас цены не слабо накручивает... сейчас народ покупает и продает сеты за мелочь, а ДС и камни остались в цене... и продают их дорого. вопрос не по теме: а почему лайфы так подорожали? я наверное чего то пропустил)) ато раньше можно было легко за 7-8 кк взять, а если повезет, то и за 6, а теперь если за 9.5-10кк встретиш- считай что повезло)) а блессы наоборот на 0.5-1кк в цене упали...
а вообще, если будет это нововведение, то цены немного упадут ИМХО...
а вообще, если будет это нововведение, то цены немного упадут ИМХО...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн
©Альберт Эйнштейн
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
tematuk
- Пати мастер
-
- Char: oi oi