Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей. Когда сомневаешься - опустоши магазин. Если это глупо, но работает - значит это не глупо. Военные законы Мэрфи.
Nimrod писал(а):По теме:
Я считаю, что не обязательно быть мастером фотошопа, чтобы подогнать свой аватар под этот форум размером и весом.
посмотрите на мой аватар- выдран из му простым "принтскрином" а затем обработан(внимание!) в Paint. Чесслово, просто лень было фотошоп запускать ради такой мелочи.
ИМХО: если 3 года на форуме никто не жаловался, значит нормы были правильные.
Последний раз редактировалось Merlin 23 мар 2009, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
merlin89 писал(а):посмотрите на мой аватар- выдран из му простым "принтскрином" а затем обработан(внимание!) в Paint. Чесслово, просто лень было фотошоп запускать ради такой мелочи.
ИМХО: если 3 года на форуме никто не жаловался, значит нормы были правильные.
Именно! Люди делают себе аватары старм дедовским способом, и не парятся.
через паинт при уменьшении картинки очень страдает дитализация, как в нём сделать фотку чтоп под форум, максимум 100х100, и небольше 20кб, но небыло такова как у меня щас?
<<<<<<<<<см. мою попытку там
зайди в игру под максимальным разрешением экрана ИГРЫ(а не монитора твоего). Принтскринь и делай аватар ) вырезай нужный кусок, а затем ужимай до 100х100...никаких проблем )
<<<<<<<<<<<<<<<<<
Ну у вас и методы уменьшения картинок.. давайте еще на фотик монитор фотать, чем дальше тем картинка меньше
Учу.. включаем фотошоп, вставляем катинку, идем в раздел Image->image size, оставляем включенной галочку "сохранять пропорции", ну и ставим нужный размер и жмем Ok. Далее идем в раздел file->save fow web, ну а там в правом верхнем углу уже можно выбрать формат и степень сжатие, потом save. И вуаля, у вас есть картинка нужного размера и нужного веса
Lexx-x http://teledu.ru/video/ead6c5c5-e8c8-43 ... 800e800935
сорри за оффтоп.
я про пейнт говорю потому что это самый простой редактор и каждый поймет, а фотошопом учить надо ) и ИМХО- использовать фотошоп для аватара- вот это извращение ))))