Аватар
-
- Автор
boris1
- Пати мастер
-
- Char: MaKKlaud
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
Merlin
- Игрок
-
- Char: LordMerlin
- Guild: Furious
посмотрите на мой аватар- выдран из му простым "принтскрином" а затем обработан(внимание!) в Paint. Чесслово, просто лень было фотошоп запускать ради такой мелочи.Nimrod писал(а):По теме:
Я считаю, что не обязательно быть мастером фотошопа, чтобы подогнать свой аватар под этот форум размером и весом.
ИМХО: если 3 года на форуме никто не жаловался, значит нормы были правильные.
Последний раз редактировалось Merlin 23 мар 2009, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
Nimrod
- Ресетник
-
- Char: Nimrod
- Guild: After Life
Именно! Люди делают себе аватары старм дедовским способом, и не парятся.merlin89 писал(а):посмотрите на мой аватар- выдран из му простым "принтскрином" а затем обработан(внимание!) в Paint. Чесслово, просто лень было фотошоп запускать ради такой мелочи.
ИМХО: если 3 года на форуме никто не жаловался, значит нормы были правильные.
-
DuKaPb
- Нубик
-
- Char: DuKaRb
-
DuKaPb
- Нубик
-
- Char: DuKaRb
-
PsIx
- Пати мастер
-
- Char: Darrel
- Guild: MaZaFaKa
-
Merlin
- Игрок
-
-
PsIx
- Пати мастер
-
- Char: Darrel
- Guild: MaZaFaKa
-
Lexx-x
- Пати мастер
-
- Char: AlexX
- Guild: SeCuRe
Ну у вас и методы уменьшения картинок.. давайте еще на фотик монитор фотать, чем дальше тем картинка меньше
Учу.. включаем фотошоп, вставляем катинку, идем в раздел Image->image size, оставляем включенной галочку "сохранять пропорции", ну и ставим нужный размер и жмем Ok. Далее идем в раздел file->save fow web, ну а там в правом верхнем углу уже можно выбрать формат и степень сжатие, потом save. И вуаля, у вас есть картинка нужного размера и нужного веса
А paint это извращение
Учу.. включаем фотошоп, вставляем катинку, идем в раздел Image->image size, оставляем включенной галочку "сохранять пропорции", ну и ставим нужный размер и жмем Ok. Далее идем в раздел file->save fow web, ну а там в правом верхнем углу уже можно выбрать формат и степень сжатие, потом save. И вуаля, у вас есть картинка нужного размера и нужного веса
А paint это извращение
-
Merlin
- Игрок
-
Lexx-x
http://teledu.ru/video/ead6c5c5-e8c8-43 ... 800e800935
сорри за оффтоп.
я про пейнт говорю потому что это самый простой редактор и каждый поймет, а фотошопом учить надо ) и ИМХО- использовать фотошоп для аватара- вот это извращение ))))
http://teledu.ru/video/ead6c5c5-e8c8-43 ... 800e800935
сорри за оффтоп.
я про пейнт говорю потому что это самый простой редактор и каждый поймет, а фотошопом учить надо ) и ИМХО- использовать фотошоп для аватара- вот это извращение ))))