Не могу согласится) Фотошопом оочень хорошие аватары получаются, а в пейнте аватар в ручную фиг сделаешь...merlin89 писал(а):ИМХО- использовать фотошоп для аватара- вот это извращение ))))
Аватар
-
- Автор
BpauH
- Игрок
-
-
IGOREK1UA
- Нубик
-
-
DuKaPb
- Нубик
-
- Char: DuKaRb
-
SANbKA
- Ресетник
-
- Char: SANbKA
- Guild: LIBERTY
-
ElEstrago
- Бывалый нуб
-
- Char: ElEstrago
Re: Аватар
15 постов с аватарами по 50Kb на странице = 0,75Mb, пожалей тех кто на трафике сидит)IGOREK1UA писал(а):Можно ли попросить увеличить допустимые нормы при выборе аватара Кб хоть до 50 ато трудно подобрать картинку под себя с такими требованиями.
Это вопрос а не предложение.
Macromedia Fireworks рулитDuKaPb писал(а):100% Пеинт бред полный...Lexx-x писал(а):А paint это извращение
-
BpauH
- Игрок
-
-
merchant
- Игрок
-
- Char: Crushman
-
Slevin_Kelevra
- Нубик
-
- Char: Orland
Нормы аватаров как и подписей сделаны в целях оптимизации. Опытный веб-мастер врятли станет их повышать. Вся красота на аватарах и юзербарах редко кому-либо интересна кроме самих владельцев этой красоты. Для сравнения на самом большом форуме рунета - рубоарде, размер аватара вообще ограничен до 3,5кб и размеров 64х64 и тому множество адекватных причин. Кому уж хочется анимационный аватар который выходит за рамки допустимых размеров - фотошоп в руки и оптимизируйте. Я на своей аве сам сделал анимацию и оптимизировал, 11 фреймов 100х100и всего 13 Кб, если будет необходимо, оптимизирую до 7Кб. Сколько замечал на разных форумах, на присутствии всех этих красивостей настаивают только люди не имеющие представления о веб оптимизации.
-
Nimrod
- Ресетник
-
- Char: Nimrod
- Guild: After Life
-
Slevin_Kelevra
- Нубик
-
по твоему аватару особо заметно, что каждый может сделать, вообще без анимации и 18Кб, пнг формат, ещё бы в бмп сделал. Конечно не любую анимацию можно до 20кб подогнать, но можно вырезать лишние фреймы в середине или обрезать в конце и т.д. ради интереса анимационные аватары выложенные Sfairat, которые по 500кб+ весят, я без сокращения количества фреймов уменьшил в 4-5 раз. И как уже говорил, это красота мало кого интересует, кроме самих владельцев этих аватаров, тебе например большую роль играет что у меня на аватаре? что на аватаре скажем у merchant'a, у BpauH'а и т.д? А если бы эти аватары весили по 500кб+ и имели бы длинную анимацию, лично для тебя бы это что либо изменило в лучшую сторону? кому какая разница на чужие аватары.Nimrod писал(а):Твое появление нечего не стоит, такое может сделать каждый.
-
Nimrod
- Ресетник
-
Причем тут "нравится, не нравится". Твою анимацию я привел, как пример простоты и легкости оптимизации. А аватар который весит, как ты говоришь под 500+ не все смогут оптимизировать под присловутые 20кб. И что ты теперь будешь всех заставлять учить графические пакеты?Slevin_Kelevra писал(а):тебе например большую роль играет что у меня на аватаре?
-
Slevin_Kelevra
- Нубик
-
Nimrod, когда я спросил
я хотел привести пример, что тебе, скорее всего, всё равно какой аватар у меня и у других участников, т.е. показать на примере, что аватары в большинстве случаев интересуют только своих владельцев, а другим участникам они безразличны. Да и ко всему, я сомневаюсь, что Kold будет расширять нормы объёма аватара, не станет опытный веб мастер этого делать.Slevin_Kelevra писал(а):тебе например большую роль играет что у меня на аватаре? что на аватаре скажем у merchant'a, у BpauH'а и т.д?
-
Nimrod
- Ресетник
-