одинаковое количество статов всем
-
- Автор
krendel
- Бывалый нуб
-
- Char: BIHOP
- Guild: DOBS
-
Current
- Нубик
-
- Char: Current
- Guild: LinQuei
-
POKEP
- Нубик
-
Может и поднимали тему статов СМ после квеста Марлона:ненашел. Сделал квест Марлона на 6 pointov а в результате дает только разницу между 220 и тем лвл на котором сдал квест . И тихонько дальше по 5 pointov. Согласитесь неудобная штука . Или СМ крутизна такая? И это не у 1го СМ такая беда, есть еще СМ для которых 5 уже привычка
-
ypaa
- Бывалый нуб
-
- Char: Lainel
- Guild: PsIxI
-
Poker_Face
- Бывалый нуб
-
- Char: -=FausT=-
-
ypaa
- Бывалый нуб
-
- Char: Lainel
- Guild: PsIxI
-
HILTI
- Бывалый нуб
-
- Char: HILTI_BK
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
-
staffik
- Нубик
-
Вначале темы писали мол эльфы слабоваты и поэтому им больше статов...
ИМХО полнейший бред, вообще урезать наоборот нужно поинты для этого класса, по сути основная характеристика agi дает эльфу и урон, и защиту и повышает рейт и скорость атаки... На нашем городском сервере когда я игралась года 4 назад, эльф считался тру имбой которая занимала 50% персонажей на сервере в принципе
ИМХО полнейший бред, вообще урезать наоборот нужно поинты для этого класса, по сути основная характеристика agi дает эльфу и урон, и защиту и повышает рейт и скорость атаки... На нашем городском сервере когда я игралась года 4 назад, эльф считался тру имбой которая занимала 50% персонажей на сервере в принципе
-
Shagon
- Бывалый нуб
-
- Char: ~Gaara~
-
staffik
- Нубик
-
По поводу оружия я не в курсе, я пока-что вливаюсь в жизнь сервера, играю относительно мало на сервере (пару недель как начали), все нравится, но многое не понятно. И даже по поводу лука, у всех топ пухи?:) И через 5-6 ресов эльф в своем диапазоне становится нагибатором. Ради интереса, как нибудь займусь прокачкой, буду держать споты в страхе ^_^
^^Постом выше, беспощадный флудер тут по моему только ты Мы по теме рассуждаем и неважно, что теме уже 2 с лишним года если не больше.
^^Постом выше, беспощадный флудер тут по моему только ты Мы по теме рассуждаем и неважно, что теме уже 2 с лишним года если не больше.
-
Sici
- Игрок
-
- Char: Sicilia
- Guild: Infernal FOR
-
staffik
- Нубик
-
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
Я конечно не люблю некропостеров, но!, если человек рассуждает грамотно и по теме (а госпожа staffik именно из таких (не удалил ни одного из 17 её сообщений, учитесь лучше у неё грамотности)), то ничего плохого в этом нет. Не закрывать же мне все темы, которым более 1 года.Sici писал(а):не прибовляй работы модераторам форума
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman