Покупка и продажа за кредиты
-
- Автор
den41k
- Бывалый нуб
-
-
ypaa
- Бывалый нуб
-
- Char: Lainel
- Guild: PsIxI
-
Sfairat
- Мультиконвертник
-
- Char: ACKA
-
ypaa
- Бывалый нуб
-
- Char: Lainel
- Guild: PsIxI
-
Prokster
- Нубик
-
- Char: Prest1ge
- Guild: MaZaFaKa
-
den41k
- Бывалый нуб
-
2 _aim_ твоя идея бред, ты просто сам подумай что ты предложил, обьяснять не буду... ( средняя цена на каждую вещь, ну такую ересь еще придумать надо...)
Prokster, заметь я резко высказывался в сторону тех кто неприемлет обсуждение старых тем (некроматов), но по поводу твоего поста по поводу курса доллара и цены на кредит, могу сказать только одно - ты в школе хотя бы учился??? элементарную математику проходил??? Как может влиять общемировая валюта - usd, на внутриигровую? максимум незначительно... ищи разгадку в игре... почему цены на кредиты растут... А чтобы они падали и не припомню такого...
Prokster, заметь я резко высказывался в сторону тех кто неприемлет обсуждение старых тем (некроматов), но по поводу твоего поста по поводу курса доллара и цены на кредит, могу сказать только одно - ты в школе хотя бы учился??? элементарную математику проходил??? Как может влиять общемировая валюта - usd, на внутриигровую? максимум незначительно... ищи разгадку в игре... почему цены на кредиты растут... А чтобы они падали и не припомню такого...
-
pinkiponi
- Мультиконвертник
-
- Char: ~DarkOne~
- Guild: After Life
-
Prokster
- Нубик
-
- Char: Prest1ge
- Guild: MaZaFaKa
den41k
я просто написал свое мнение в топе,даже не читая верхних постов.
Ну а как влиять может - доллар растетто падает. Есть народ,который покупает кредиты через
WMZ.
незначительно ,но ведь может.
Искать я ничег оне собираюсь. так как мне это не надо. а отписался чвто бы набить 10 сообщений. GL, ищите разгадку,товарищь умник.
я просто написал свое мнение в топе,даже не читая верхних постов.
Ну а как влиять может - доллар растетто падает. Есть народ,который покупает кредиты через
WMZ.
незначительно ,но ведь может.
Искать я ничег оне собираюсь. так как мне это не надо. а отписался чвто бы набить 10 сообщений. GL, ищите разгадку,товарищь умник.
-
101M
- Пати мастер
-
- Char: М101
- Guild: Furious
-
Rulez
- Игрок
-
- Char: ~Nemesis~
- Guild: FIRE
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
Не буду создать новой темы, хочу предложить следующее:
Что бы можно было выставить вещь на продажу одновременно и за кредиты и за зены. Бывает лежит вещь в магазине за зены, но у тебя только кредиты или наоборот. Пока ждешь покупки твоих кредитов, вещь как правило уже исчезает.
А вылавливать продавца созданием тем во флейме "продавец апостола отзовись", не совсем удобно и не всегда работает.
Что бы можно было выставить вещь на продажу одновременно и за кредиты и за зены. Бывает лежит вещь в магазине за зены, но у тебя только кредиты или наоборот. Пока ждешь покупки твоих кредитов, вещь как правило уже исчезает.
А вылавливать продавца созданием тем во флейме "продавец апостола отзовись", не совсем удобно и не всегда работает.
-
Tovarish
- Мультиресетник
-
- Char: Tovarish
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa