Отлично, тогда давай по порядку: на одном канале с тобой сколько еще компов сидит? Инет на вас распределяется через что? Канал симетричный или нет? Все ли дрова правильно установлены на компе и есть ли они вообще? Когда последний раз их обновляли? Смотри сколько факторов и вопросов, которые могут влиять на то, что у тебя тормозит и глючит игруха... А с серваком все норм... Щас играю со стабильными лагами (не больше чем обычно) ибо играю на тетрисе, ну а дома все просто идеально... так что либо твой провайдер, либо комп, либо апаратура от провайдера до компа (хз что там за маршрутеризаторы и фаерволы), либо прокладка между монитором и стулом... Что-то из этогоleonisan писал(а):скорость интернета высокая косп сильный
Дисконект !
-
- Автор
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
-
leonisan
- Нубик
-
-
nord_ost
- Мультиконвертник
-
- Char: NORDOST
- Guild: Infernal
это уже одна из вероятных проблем Ну раз ты такой упор делаеш на то, что это сервер, значит, ты ему не нравишся... Ибо у меня да и у многих других, все отлично работает, как с утра, так и вечером...Чудес не бывает... Что - то либо у провайдера (твоего) либо у тебя...leonisan писал(а):windows vista sp1(original)
P.S. многие проблему с вистой решали установкой ХП...
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
- Char: ~ZiP~
- Guild: ХАРДКОРЪ
-
leonisan
- Нубик
-
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
В точку.nord_ost писал(а):Ну раз ты такой упор делаеш на то, что это сервер, значит, ты ему не нравишся...
leonisan
Конечно у сервера на тебя аллергия. Он только тебя лагает. Весна.
А ты не думал, что может лагать в любой точке по направлению от твоего провайдера до сервера? Пиковые нагрузки в вечерние часы забивают канал. Или по твоему интернет простой как яйцо? Пинг до мейла и скорость 5 Мбит - это не гарантия отсутствия лагов.
-
Kelarius
- Пати мастер
-
- Char: Kilarius
- Guild: FEAR
nord_ost писал(а):Отлично, тогда давай по порядку: на одном канале с тобой сколько еще компов сидит? Инет на вас распределяется через что? Канал симетричный или нет? Все ли дрова правильно установлены на компе и есть ли они вообще? Когда последний раз их обновляли? Смотри сколько факторов и вопросов, которые могут влиять на то, что у тебя тормозит и глючит игруха... А с серваком все норм... Щас играю со стабильными лагами (не больше чем обычно) ибо играю на тетрисе, ну а дома все просто идеально... так что либо твой провайдер, либо комп, либо апаратура от провайдера до компа (хз что там за маршрутеризаторы и фаерволы), либо прокладка между монитором и стулом... Что-то из этогоleonisan писал(а):скорость интернета высокая косп сильный
ну зачем всё описывать?))) просто кеширование он не выключил вот и всё)))
P.S. только вы тут развели демагогию не совсем по моей теме...
-
leonisan
- Нубик
-
у меня просто линия с большим каналом 5мб доунлоад и 512 аплоад самой хорошей фирме нетвижен я к ним обращался они горантируют что у них ошибки никак не может быть и они это докозали ,до сих пор немогу зайти в игру хотя бьюсь уже 4 часа остался последний вариант буду сносить винду и ставить xp
извеняюст что значит кэширование ?
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
leonisan
читай тут
читай тут
-
Kelarius
- Пати мастер
-
- Char: Kilarius
- Guild: FEAR
leonisan писал(а):у меня просто линия с большим каналом 5мб доунлоад и 512 аплоад самой хорошей фирме нетвижен я к ним обращался они горантируют что у них ошибки никак не может быть и они это докозали ,до сих пор немогу зайти в игру хотя бьюсь уже 4 часа остался последний вариант буду сносить винду и ставить xp
это значит что твой комп и провайдер после твоих странствий в инете сохраняют инфу о страницах и файлах, чтобы при их повторном открытии ты трафик экономил, это может повлиять на скорость игры, так как вся эта инфа обрабатывается каждый раз...
P.S. отвечайте по теме плз, я не для вас тему открывал...
-
Kold
- Администратор
-
- Char: Kold
- Guild: ADMINS
Твои подсети не заблокированы. Проверяй настройки.Kelarius писал(а):можешь проверить на наличие бана подсети?
-
Gigi
- Нубик
-
-
igoruxa
- Мультиресетник
-
-
Gigi