Было бы здорово, если бы ограничение по лвл уменьшили хотя бы до 220, т.к. те кто после 220 ушел на МГ еще долго не смогут выставлять свои вещи на продажу...
З.Ы. Сундук то не резиновый
Вопрос: Можно ли сделать что бы отображалась сумма, которую получишь если продаш все вещи, что лежат в магазине? Например: Вещей на сумму ххх
ЗЫ.Знаю, что сложить 10 чисел не сложно, но всё же было бы здорово .
Update:
Прошу добавить возможность продавать не только спириты, но ещё и самих животных. Т.к. спирит сгореть может, а животное точно буит твоим любимцем!
Если не умеешь юзать моск, не отписуйся в моих постах плз
Если же сама выручка за продажу вещей превысит 2 миллиарда Zen, то при входе в игру в сундук будет выложена сумма, которая заполнит его до максимума (2kkk), а остаток выручки останется в web-магазине. Просто зайдите в игру, переложите 2kkk Zen на персонажа и перезайдите еще раз – в сундук будет выложен остаток выручки. Так можно делать сколько угодно раз, пока вы не заберете всю выручку из магазина.
Такое предложение. Сделать список шмоток не Одной а несколькими страницами. Или не более N товаров на странице или по категориям сразу или и то и то. Поясню. Лично я не всегда имею возможность зайти в магазин с компа. Часто делаю это со смарта. И прогрузка страницы несколько утомляет. Прошу сразу не отвечать в стиле "лазай с компа", "меняй смарт" и так далее, ибо это ИМХО будет чистой воды демагогия.
TheTurist писал(а):Сделать список шмоток не Одной а несколькими страницами.
А мне лично это будет неудобнее т. к. думаю страниц будет штук 10-20(или фиг знает) и каждую загружать по отдельности намного дольше чем одну, но большую.Например: ты наверху нашел хорошую вещь и ищещь ниже может подешевле. А постоянно щелкать туда сюда и загружать каждую страницу это утомительно. По крайнее мере ИМХО
Dronaldo писал(а):А мне лично это будет неудобнее т. к. думаю страниц будет штук 10-20(или фиг знает) и каждую загружать по отдельности намного дольше чем одну, но большую.Например: ты наверху нашел хорошую вещь и ищещь ниже может подешевле. А постоянно щелкать туда сюда и загружать каждую страницу это утомительно. По крайнее мере ИМХО
Разумно. К тому же будет нельзя использовать поиск браузера (Ctrl+F) сразу по всему магазину. А так открыл поиск, забил часть названия вещи – и смотри все совпадения.