SNiCK писал(а):Если я не ошьбаюсь Ваш Гм тудаже направился или я неправ?
Ты неправ, Pinkiponi возможно уйдет, но это не факт.
А КуМаН - работящий, он работает и этим все сказано.
За это он заслуживает только похвал, а не осуждений с вашей стороны.
Господа... все мы, безусловно, имеем свои соображения по поводу сложившейся ситуации. Однако давайте не будем делать из мухи слона, и раздувать конфликт там где никакого конфликта нет. Иногда интересы и ожидания не совпадают - у людей, увы, так бывает. Каждый из нас имеет свой путь, иногда эти пути совпадают, а иногда нет. Так уж получилось что наши с aLife пути разошлись. Однако это не повод для обоюдных обвинений. Хотябы потому, что и меть свой путь и идти по нему - уже непростая задача.
aLife безусловно имеет свой путь, и я от лица гильдии Vampires желаю им удачи в преодолении препятствий которые они встречают на нем. Поэтому их внутренние проблемы пусть внутренними и остаются. Нет никакого смысла кричать о них на весь форум.
Посему, я надеюсь, что эта тема вскоре будет исчерпана, а имевший место выше разговор не послужит, ни прямо ни косвенно, причиной ссоры, т. к. объективных причин для нее НЕТ!!!
Причины эти могут возникнуть только если мы их сами придумаем. Так что предлагаю, как завещал дедушка Оккам, не содавать сущностей сверх необходимого, идти своими путями, и не затевать раздоров с людьми с которыми длительное время делили споты.
UndEad писал(а):Господа... все мы, безусловно, имеем свои соображения по поводу сложившейся ситуации. Однако давайте не будем делать из мухи слона, и раздувать конфликт там где никакого конфликта нет. Иногда интересы и ожидания не совпадают - у людей, увы, так бывает. Каждый из нас имеет свой путь, иногда эти пути совпадают, а иногда нет. Так уж получилось что наши с aLife пути разошлись. Однако это не повод для обоюдных обвинений. Хотябы потому, что и меть свой путь и идти по нему - уже непростая задача.
aLife безусловно имеет свой путь, и я от лица гильдии Vampires желаю им удачи в преодолении препятствий которые они встречают на нем. Поэтому их внутренние проблемы пусть внутренними и остаются. Нет никакого смысла кричать о них на весь форум.
Посему, я надеюсь, что эта тема вскоре будет исчерпана, а имевший место выше разговор не послужит, ни прямо ни косвенно, причиной ссоры, т. к. объективных причин для нее НЕТ!!!
Причины эти могут возникнуть только если мы их сами придумаем. Так что предлагаю, как завещал дедушка Оккам, не содавать сущностей сверх необходимого, идти своими путями, и не затевать раздоров с людьми с которыми длительное время делили споты.
Ну что друзья, покидаю я вас ровно на 1 год для того чтоб отдать долг перед родиной
у меня есть одна прозьба - зделайте по 2-3 конверта, да и еще удачи в реальной жизни, пусть будет как МЫ захотим