Поднялась цена на квесты?
-
- Автор
LisichkaDL
- Мультиконвертник
-
- Char: LisichkaDK
- Guild: QuaD
Как уже говорили это для вывода зен из игры, кто хорошо знает экономику скажите что с ней произойдет?
это вызовет увеличение цены на вещи.топ вещи выростут в цене.
это вызовет увеличение цены на вещи.топ вещи выростут в цене.
Вы хотите чтобы я вернулась ???
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
Ищи меня в Guild: Eagles LisichkaDK
-
Hunter-ma121
- Конвертник
-
- Char: ~Adanos~
- Guild: Furious
Не знаю на счёт вещей а вот JOG-и точно подрастут в цене и тисочки на горлах ресетников ещё сильнее сожмутся . ИМХО но админы с этим введением сделали ещё одну ошибку . Раз подняли цену на квесты в 2 раза , то хотя бы у JOG-ов % выпадания увеличьте или часть хлама уберите .LisichkaDL писал(а):топ вещи выростут в цене.
-
fest
- Бывалый нуб
-
- Char: Dubolom
не понял - в чём логика? последние события - перекрыли пусть и незаконный, но огромний приток зен в игру. логичнее было бы подумать как эту недостачу компенсировать, а не увеличивать.History писал(а):Я думаю что цену подняли, что бы побольше зен уходило с игры. Ето логично, если учитывать последнии события.
произошедшее удорожание листания ударит в первую очередь по ценам на вещи для новичков. если была задача - усложнить им жизнь, то это повлияет на приток новых игроков. не думаю что это кому-то нужно.
существующая квест-лотерея стала неинтересной - весь смысл свёлся к получению нормального приза. чтобы это действительно был квест, а не лотерея нужно сделать сутью именно выполнение квеста, а не "вытаскивание" приличного приза. (естественно речь идёт только о сложных квестах, в лёгких всё ОК, а средние сегодня никому вообще не нужны).
можно ещё увеличить плату за листание, сделать усложнения по требованию к уровню и опциям вещей (вплоть до+13+28адд), увеличить число предметов и много ещё чего в том же духе. но призы должны быть достойными. тот мусор, который есть в дропе выдавать за призы в сложном квесте - это не уважать игроков. из оставшегося всё что сегодня стоит менее 1ккк (например) - перевести в средние квесты. вот тогда это была бы Квест-СИСТЕМА.
-
LoveKill
- Игрок
-
- Char: lceHeart
- Guild: TROY
-
Negativ
- Пати мастер
-
- Char: Makind
- Guild: NoName
-
SIDOY
- Ресетник
-
не все прочитал но против вот этого ТОЧНО!fest писал(а):(вплоть до+13+28адд
По поводу повышения выпадения топ вещей вследствии усложнения квестов. Если помнишь была еще темка о том чтобы в квестах как квест item требовались Апостолы и Демон стаффы. Эт будет слишком. Усложнения по моему никчему...
Чтобы быть постоянно первым надо стать *** откровенным.(с)
-
DaiteZEN
- Пати мастер
-
- Guild: уже в Замке
-
leSang
- Пати мастер
-
- Char: leSang
-
jonnny
- Игрок
-
- Char: JJooNNyy
-
leSang
- Пати мастер
-
- Char: leSang
-
mrAnderson
- Игрок
-
- Char: Спартак, гла
Дорогие мушники, вы наверно забыли назначение квест системы. Может она дает зен? Нет! Она призначена для того, что бы получать ТОП вещи. А то что на етом пытаются заработать, ето уже другое дело. Говорили, что цены на ДЖоги поднимутся, о май гоД, и что? Время показало что они даже упали. Кароче, хватит умничать и флудить, время показало что все норм!!!
-
Gamer
- Пати мастер
-
- Char: KeRneL77
- Guild: FUTURES
Видимо не так тяжело выбить эти джоги в замке и не так редко они там падают как раньше где-то говорили, так как на 3ем серве можно выбить 1 джог в день если повезет, из квестов сейчас достают раз в неделю, а болше и неоткуда их взять, следовательно основная поставка джогов именно с замка, ведь с поднятием цен на квесты джоги не поднялись в цене и сейчас их много в вебе,а все они с замка
-
Versys999
- Конвертник
-
- Char: penis
- Guild: Furious
-
AsusPP
- Мультиконвертник
-
- Char: jaffa
Если не знаешь, не трепи языком Их очень тяжело достатьGamer писал(а):Видимо не так тяжело выбить эти джоги в замке и не так редко они там падают
По-твоему мы сами сбиваем цену на Джоги до 800ккGamer писал(а):следовательно основная поставка джогов именно с замка
Уважай мой авторитет! (с) Eric Theodore Cartman
-
Bacbka
- Нубик
-
Насчёт поднятия цены на квесты я только за... так как при низких ценах шмот вытягивали без проблем да и без особых затрат... рынок был переполнен! Топ шмотка: Eagle, Xelion, Rhino, +Luck упала в цене до 700-800кк... не говоря уже про Hydra, которые за 400кк проблема была продать... Теперь квестить стало не так выгодно... Так как можно потратить миллиардик и не получив выгоды... Но зато замечается тенденция роста цен на ТОП шмот... Так как игроков меньше не становится, а Шмот уже достать сложнее. Колду +