WhiteMouse писал(а):По мне так хамишь сейчас ты, ты не БМ, не АГМ и т.д., чтобы делать такие заявления
Ты задал вопрос, я дал вполне понятный ответ, где тут хамство? я даже пошутить успел, просто не надо все в штыки принимать.
WhiteMouse писал(а):сам решил закрыть: сам начал снова. Повоюем.
С тобой лично? нет, не повоюем, ибо мир давно. Даже будучи в гильдии у которой ГВ с вами, тебя я не трогал. Трогаю тех кто трогает меня (VankoMG,RinkoMG,CABELINA), пожалуй все.
Мы свое призванье не забудем, смерть и ярость мы приносим людям, нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы
итак, набор открыт, требования-высокий боевой дух, упорство, деликатность, а не разговоры на языке-эй ти кто такой?, ну и ресы......вары....детки, как я про них забыл, вары всем кто захочет)))))))подходи, налетай))))))дима, я тебя опережу-вам - вар))))
ну мы не будем говорить кто кого и когда опередил))))я канеш историю сервера не идеально знаю, но что то мне кажется что когда то либо ты не был гмом ягуаров, либо был в какой то другой гилд))))но тебя ж не тычут носом, в то, что тебя кто то опередил))))и да, кстати, историк))))а что то тебя на локах так "часто" видать стало.....интересно....с чем же это связано?))) и на сколько я вижу, цитата слов Дева, а не Димы))))соотноси))))
CABELINA писал(а):я канеш историю сервера не идеально знаю, но что то мне кажется что когда то либо ты не был гмом ягуаров, либо был в какой то другой гилд))))
Да,я временно распускал гильдию,чтобы воссоединиться с гильдией TROY,во главе с colobk'ом для осад замка.Но к сожалению не помню,был ли ты уже тогда на сервере...
Что-то я не совсем понял про частоту моего онлайна,ну да ладно.
CABELINA писал(а):и на сколько я вижу, цитата слов Дева, а не Димы))))соотноси))))
Слова Дева я процитировал просто потому,что у меня позиция по отношению к вашей гильде абсолютно идентичная.Если тебя это напрягает,то могу сказать лично от себя,не цитируя никого "Вечный вар всем,кто зайдет в вашу гильдию."
А про Dimilyan'a я просто флуданул в ПостСкриптум'е,прочитав перед этим 1-ую страницу вашего ТОПа и заметив,что Dimilyan вам вар уже кидал первым.Но это уже совсем другая история...Опередил его по-моему только NORDOST
ай яй яй)))))и как же допускается что модераторы сами флудят))))))да еще и признаются в этом))))вар с вами меня совершенно не напрягает))))мне как то фиолетово с кем воевать и по какой причине))))