SparTa
-
- Автор
CABELINA
- Мультиресетник
-
- Char: CABELINA
- Guild: SparTa
SparTa
WAR`s
Guild :
Liberty
LooNy
TRIADA
WARHEADS
WARRIORS
DEVIL
Troy's
Wolfs
Furious
Quasar
HW
QuaD
Personality:
Broox(Degger, WmelSM)
CEPblU
Dreba
TVoreol
MsGooD (KrohaDL)
LORDandron
HiTpetz
AlecK_DL
karakurt
PRONIN
cino
Ottimo
SanekDoc
~CentauR~
MEDIEVL3
xBafpmeTx
Karpik
Sicilia
RocknRoll
PeBu3oP
MGKAZAK
Mirenna
-=HFBDK=- (Scavenger, Halt)
Smitt-вечный вар!
Всех желающих пополнить данный список пожалуйста в этот топик , кого забыли не обижайтесь все еще впереди.
Guild :
Liberty
LooNy
TRIADA
WARHEADS
WARRIORS
DEVIL
Troy's
Wolfs
Furious
Quasar
HW
QuaD
Personality:
Broox(Degger, WmelSM)
CEPblU
Dreba
TVoreol
MsGooD (KrohaDL)
LORDandron
HiTpetz
AlecK_DL
karakurt
PRONIN
cino
Ottimo
SanekDoc
~CentauR~
MEDIEVL3
xBafpmeTx
Karpik
Sicilia
RocknRoll
PeBu3oP
MGKAZAK
Mirenna
-=HFBDK=- (Scavenger, Halt)
Smitt-вечный вар!
Всех желающих пополнить данный список пожалуйста в этот топик , кого забыли не обижайтесь все еще впереди.
Последний раз редактировалось CABELINA 03 дек 2011, 17:12, всего редактировалось 8 раз.
-
SuFFeR
- Бывалый нуб
-
- Char: SuFFeR
- Guild: Nope
-
BlueFenrir
- Бывалый нуб
-
- Char: RedFenrir
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
-
Dimitriy
- Мультиресетник
-
- Char: Dimilyan
- Guild: HappyWar
-
Desert_Eagle
- Модер форума
-
- Char: Deviance
Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю (с)CABELINA писал(а):дев, спасибо-польстил))))))))))но с кем ты тут воевать собрался?)силы расщитал?)Desert_Eagle писал(а):Вечный слив всем, кто зайдет в эту гильдию. Спасибо за внимание.
Когда портал мне на спот Левана, тогда не думал о моих реса? Ну и отлично. Ты под вечным сливом за свой длинный язык и поступки. Раз решил стать ГМ - то отвечаешь и за свою гильдию, а они за тебя.
Тема закрыта.
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
ты читал вопрос прежде чем отвечать?!твоя гильдия моих мемберов трогает или только меня?!мне важно знать ответ на этот вопрос!потому что у нвас политика-мы трогаем тех кто трогает нас!ты и я-это отдельная тема!Desert_Eagle писал(а):Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю (с)CABELINA писал(а):дев, спасибо-польстил))))))))))но с кем ты тут воевать собрался?)силы расщитал?)Desert_Eagle писал(а):Вечный слив всем, кто зайдет в эту гильдию. Спасибо за внимание.
Когда портал мне на спот Левана, тогда не думал о моих реса? Ну и отлично. Ты под вечным сливом за свой длинный язык и поступки. Раз решил стать ГМ - то отвечаешь и за свою гильдию, а они за тебя.
Тема закрыта.
-
N1K1TA
- Игрок
-
- Char: PR1ME
- Guild: SHARKS
-
s-h-e-v-a
- Бывалый нуб
-
- Char: MokosDK
- Guild: |13|
извеняюсь сразу, просто одного человека я просто на просто незнаю, немного неправильно выразился, просто вашего соклана КОМАНДОС,не встречал и сним непересекался, в отлчие от остальных! Так что если меня непоняли сорки!!!! КОМАНДОС тебе оддельное сор, но небыло у меня возможности с тобой пообщаться! я несказал что ты плохой!!!! так что не держите зла, вам
-
zadrot1k
- Нубик
-
- Char: StefaNNN
-
CABELINA
- Мультиресетник
-
стеф, если я тебе отпишусь поверь ты афигееш, поэтму пока не поздно, сними вар, так всем лучше будет, поверь, спроси как минимум у саши)))))))))))))zadrot1k писал(а):И от меня вам вар!! Кабелина думаю ты понимаеш за что!! Не виг флудить где не надо!!! ЛЬЮ даже тех кого знаю!!! Просто сильно ваш ГМ взбесил меня))))))
-
zadrot1k
- Нубик
-
- Char: StefaNNN
-
vzapadlo
- Игрок
-
- Char: FoxRiver
А ты у нас под Модера косиш? типо вместо бана(удаления поста), за флуд, вары кидаешь? Смешноzadrot1k писал(а):И от меня вам вар!! Кабелина думаю ты понимаеш за что!! Не виг флудить где не надо!!! ЛЬЮ даже тех кого знаю!!! Просто сильно ваш ГМ взбесил меня))))))
Последний раз редактировалось vzapadlo 16 янв 2011, 00:56, всего редактировалось 1 раз.